Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Next Entry
Украинский профессор Мушинка прогнозирует что Украина не доживет до своего 18 летнего возраста.
getsko_p

"Первый визит Барака Обамы в Москву принес свои сюрпризы - президент США допустил изменение границ Украины". Об этом пишет украинский журналист Сергей Лосев в статье для ProUA.

Автор напоминает, что выступая перед выпускниками Российской экономической школы в Гостином дворе, Обама заявил буквально следующее. "Страны должны иметь своих лидеров и устойчивые границы, это касается и России, и США. Отказ от таких прав на границы приведет к анархии. И это включает такие страны, как Грузия и Украина. Америка никогда не навяжет другой стране какую-то систему безопасности. Если какая-то страна хочет стать членом НАТО, то большинство населения этой страны должны на это согласиться, она должна содействовать миссиям Альянса и осуществить реформы". Далее он отмечает: "Упоминание в этом контексте официального Киева вызывает серьезный вопрос. По сути, президент США допустил изменение границ Украины. Причем реакция относительно такого варианта развития событий у него умеренно негативная. Дескать, это приведет всего лишь к анархии, а не к конфликту или напряжению".
А украинский профессор Мушинка прогнозирует что Украина не доживет до своего 18 летнего возраста и главным виновником видят русинов. Кроме того он обвинил местных депутатов обозвав их провинциальными, что у них нет желания бороться с русинами, которые разбивают государство, чтобы оно не дотянуло даже до совершеннолетия - 18 лет.
Кроме того он отметил, что в Украине нет украинской власти, а существует система, которая позволяет кланам через ВР Украины думать о своем собственном богатстве, которые их приближают к позициям феодалов в не таком уж и далеком прошлом. Вопросы государственной целостности и суверенитета не входят в узкоспециализированные  интересы кланов.
О том же и интернет издание Рупор подтвердило:Официальная Украина по русинскому самоопределению молчит.
А русины в это время проводят интенсивные переговоры с целым рядом государств о подписании международных договоров о взаимном признании.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

?

Log in