getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Бывший шеф СБУ договор по флоту и дело о.Димитрия ставит в один ряд!

А вот что нужно оставить и усилить, так это контрразведку и, самое главное, защиту государственности и территориальной целостности. К сожалению, уже не один год перед государством Украина стоит угроза сепаратизма, причем очень серьезная. Наши соседи... Кто к нам не имеет территориальных претензий? Румыния - имеет. Российская Федерация подтвердила нам гарантии, что Крым - это составная часть Украины? Я не слышал о таких гарантиях. Наоборот, мы получили военную базу до 2042 года. То есть вы, не обижайтесь, уже будете на пенсию собираться, а военная база еще будет стоять. А я уже стану глубоким пенсионером, и буду считать, что зря работал в СБУ. На эту проблему надо реально смотреть.

Я хотел бы напомнить, что в 2009 году результатом работы СБУ было возбуждение ряда уголовных дел, которые передали в украинские суды, в отношении "Сойма подкарпатских русинов", "Донецкой республики", организации "Севастополь-Крым-Россия". Я убежден, что при новом Президенте суды должны обязательно вынести судебные решения, чтобы организаторы понесли за эту деятельность уголовную ответственность.

- А не усилятся ли сепаратистские настроения при новой власти?

- Если не будет судебных решений... Прокуратура и СБУ должны добиваться приговоров. Святая святых работы любой спецслужбы - территориальная целостность страны. Вот почему эта функция Службы безопасности должна усиливаться. Надо вести расследование таких преступлений.
http://novaruskarpat.livejournal.com/95643.html

Меморандум правительства РПР о содействии развития духовной жизни и повышении материального уровня

Пойдет ли Украина по киргизскому варианту развития событий?

Русинам, отступать больше некуда!


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments