getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Очередной провал СБУ в Закарпатье!

Разгорается скандал с еще одной аферой планируемой агентом СБУ, "жаливой" внедренным в русинское движение  для его развала. Русины перепроверили его  "заявление" и вот уже результат:
Заявление
В связи с заявлениями в Интернете, распространяемым п. Г. Старостой, относительно приезда 22 мая с.г. в Хуст на Закарпатье для участия в «Народном совете всех русинских организаций» Уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины п. Н.Карпачовой, Закарпатский областной благотворительный фонд «Русинская школа», который во Всемирном конгрессе русинов является одним из двух представителей от Украины, обратился к официальным помощникам омбудсмена подтвердить (или опровергнуть) эту информацию. Как стало известно из ответа, об анонсированном в Интернете участии п.Н.Карпачової в какой-то из «народных советов» они не поинформированы, с такими заявлениями к ним не обращались, а информацию об официальных визитах и рабочих поездках предоставляет исключительно пресс-служба Уполномоченного по правам человека.
О рабочей поездке Уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины п. Н.Карпачової на Закарпатье, если такое будет в перспективе предусмотрено рабочим графиком, широкая общественность края, в частности русинские организации, будут поинформированы из официальных источников через помощников омбудсмена.
09.05.2010
Председатель правления ЗОБФ «Русинская школа»          Валерий Падяк, к.ф.н., член Всемирной академии русинской культуры.

http://rusbudet.livejournal.com/108178.html

Обращение к лидерам стран антигитлеровской коалиции, от делегатов 2 СКПР и 5 ЕНКПР

Русины не приемлют, ни советской,ни западноукраинской версии истории войны!

Асинхронный ответ русинов Украине!


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments