getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Подкарпатская Русь со стороны РФ находится в сфере политического игноранта русинов вполне устраивает

То, что в настоящее время Подкарпатская Русь со стороны РФ находится в сфере политического игноранта русинов вполне устраивает. Они все больше косятся "на Запад".
Подтверждением сему являеться факт, что на последних президентских выборах на Украине (это страна, к которой на настоящем промежутке исторического развития Подкарпатская Русь формально относится) к избирательным урнам пришло наименьшее число "электората" из всех регионов неньки. На 15 (Sic) процентов меньше чем на остальных территориях.
Кроме того, в первом туре русины голосовали совершенно иначе чем иные части западной Украины и этим самым вызвали у многих "экспертов" шок. Единственные на запад от Киева позволили в своем регионе победить восточноукраинскому лидеру Виктору Януковичу. Во втором туре, правда, отдали на 10% голосов больше "за Юлю", но все же: ни в одном другом западноукраинском избирательном участке Янукович не получил 42% голосов, например, в "за перевальной" Львовской области за него не было подано больше 10%.
Русины, безусловно, не считали, что Янукович для них станет "добрым и справедливым правителем", который их любимому краю принесет какой-либо успех. Они следовали своему врожденному прагматизму: Виктор Янукович восточноукраинский лидер, галичан, точно также как о они, недолюбливает, так что о "западной Украине" уж очень заботится не станет. Вот это как раз то, что русины хотели. Оставте нас господа украинские "провидники", пожалуйста, в покое. Так нам будет жить куда проще.
На первых порах справим себе венгерские паспорта для свободного передвижения по Шангенской зоне (рабочие русинские руки в Европе в рекламе не нуждаются), а там, глядишь, и за строительство Великой Карпатской Стены (ВКС), неторопясь, профессионально примемся...

Оказывается что в Закарпатье всего две проблемы:москвофильство и русинство!!!

Украина, и частично Россия, бесстыдно возятся с украденими от русинов государством

Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment