getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

У новой региональной власти Закарпатья сплошные скандалы....то коррупция,то...

Только заглох один скандал с кадровым составом новой власти, как всплыл шлейф злоупотреблений, по одному из заместителей нынешнего губернатора, которого практически обвиняют в Мужиевской трагедии. И вот в акурат в 100 дней Януковича региональная власть "отметилась новыми достижениями"....
Начальник земельных ресурсов Закарпатья все-таки взял взятку...
Начальник земельных ресурсов Закарпатья все-таки взял взятку...

UA-Reporter.com сообщал, что на прошлой наделе был задержан начальник земельных ресурсов Закарпатской области Барчан Игорь Валентинович за взятку. Закарпатское УСБУ подтвердило факт взяточничества в управлении Госкомзема.

 

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе УСБУ в Закарпатской области, сотрудниками Управления СБУ в Закарпатской области совместно с работниками прокуратуры разоблачен факт вымогания и получения взятки в сумме 8 000 долларов США, совершенное служебным лицом Главного управления Госкомзема в Закарпатской области Барчаном Игорем Валентиновичем.

Недобросовестный начальник земельных ресурсов Закарпатской области пытался получить эти деньги за изготовление государственного акта на право собственности на земельный участок от одного из предпринимателей города Ужгород.

По материалам проведенного документирования, прокуратурой Закарпатской области возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст. 368 УК Украины (получение взятки).


http://rusbudet.livejournal.com/118102.html

Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру

Духовного лидера закарпатских русинов ждет 6-е заседание суда


Подкарпатская Русь: Русский Мир? Венгрия? Украина? Не взыщите, «самостийники» и «украинские державни

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments