getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Какая власть, такие и ценности!

Общими распоряжениями председателей областного совета и областной государственной администрации Михаила Кичковського и Александра Ледиды нагрудным знаком областного совета и областной государственной администрации "За развитие региона" отмечен главный врач Закарпатского областного клинического кардиологического диспансера Романа-Остап Соскиду.

Еще 4-х закарпатцев отметили нагрудными знаками "За развитие региона"

А также заместителя председателя облгосадминистрации, заслуженного экономиста Украины, кандидата философских наук Владимир Гоблика, генерального директора украинско-австрийского предприятия с иностранными инвестициями в форме общества с ограниченной ответственностью "Фишер-Мукачево Василия Рябича, заместителя начальника управления доходов и финансов отраслей производственной сферы - начальника отдела финансов отраслей производственной сферы расчетов за энергоносители главного финансового управления областной государственной администрации Ивана Бигана.

Владимира Гоблика все знают, как одного из основных участников(организаторов) Мужиевской катастрофы. Но у новой украинской власти, оказывается, разрушители в почете! А у русинов НЕТ!!!
http://rusbudet.livejournal.com/120157.html

 
Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру

Духовного лидера закарпатских русинов ждет 6-е заседание суда

Подкарпатская Русь: анклав, форпост, или пограничье Русского Мира.


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments