getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Ихнего полку прибыло! На сей раз Франция. Францию обвиняют в антиукраинских действиях.


Нынешний президент Франции выходец с Венгрии, бдительные нацисты из УНП заподозрили подвох во встрече  первого секретаря посольства Франции на Украине НАРЖОЛЕ с представителями русинского движения Подкарпатской Руси.
Вспоминается митинг 12 марта 2008 года в Ужгороде, где УНП вместе с тягнибоковской "Свободой" провели под лозунгом "Геть русинов и мадяров с Украины!" Обращение в украинский мид продолжение той же политики, только другими средствами.  Прибавление и без того большой в список недругов украинских националистов. Кроме России, Румынии, Венгрии уже и Франция. В нынешней ситуации Украине не хватает только внести в свой черный список Францию.
Кроме того своими призывами греко-католического священнослужителя к : "об’єднання всіх православних конфесій в єдину Помісну церкву» всем греко-католикам Подкарпатской Руси независимо от национальности, они показали свою сущность.Унизив одним предложением зараз более 300 тысяч верующих греко-татоликов Подкарпатской Руси. В первую очередь венгров и русинов.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments