getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Организация русинов в Украине - это одно дело,а если это представительство украинских властей-другое

Свидомые в Закарпатье-Подкарпатской Руси до сих пор тешат себя надеждой, что за русинскими организациями стоит Россия. Вот один из вчерашних "перлов" в коментах, по этому поводу:"А в целом я бы не не возводил этот случай исключительно к частному бытовому : Если объединить в одно целое информацию Админу о письме господина Лангерманна по адресу "", где основой была его как будто бы то "русинская позиция", и попытку госпожи Ликович в доступный организовать украинскую жизнь в Вене, действительно становится очевидной, что кто-то очень бы не хотел допустить демонстрации истинного лица и масштабов "русинства" на Закарпатье и усиления украинства в Венском университетеТо, что за так называемым русинством на Закарпатье стоит по большей части Россия, секретом не является. В политике не бывает случайностей."
Наверное главный вопрос: КАКОЕ это представительство? Вернее: Чье в чьем?

То есть если это, допустим, Организация русинов в Украине - это одно дело, а если это представительство украинских властей  и украинских спецслужб в русинах - другое.
На сегодняшний день, самая мощная и идинамично развивающаяся русинская организация с количеством членов более 8,8 тысяч человек, зарегистрирована в социальной сети "Одноклассники". Здесь востребован кадровый потенциал, русинских  организаций, предоставив их лидерам и экспертам достойные места в политической, политтехнологической, экспертной и информационной сферах, но недоступных для украинских спецслужб. И это русины сделали не благодаря чей то "помощи", а вопреки-самостоятельно!
http://rusbudet.livejournal.com/120507.html

Коррупция украинских властей в Закарпатье уже начала влиять на эпидемиологическую ситуацию в Ужгороде

Среднемесячные совокупные ресурсы закарпатцев уменьшились.Закарпатье идет к гуманитарной катастрофе


Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments