getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Возросшая преступность, перспективы исчезновения малого и среднего бизнеса!!! Украина,может хватит?

Русины вслед за Гумилевым приняли его пассионарную модель развития мира, Европы, России, Подкарпатской Руси  и надеялись что и Украины, но с ужасом поняли, что все программные положения «пасхального манифеста», впрочем, как и совершенные за сто дней реальные шаги «голубой» власти, направлены вовсе не на поддержку, вчера только сделавшего первые шаги украинского этноса, а совсем наоборот. Не в ту степь…Взять хотя бы, возросшую преступность в Украине, и перспективу исчезновения малого и среднего бизнеса!
В частности русинов абсолютно не радует заявление генпрокурора Александра Медведько
 о том, что за 5 месяцев 2010 года ГПУ констатирует рост преступности на 31%.

Медведько сообщил, что тяжкие и особо тяжкие преступления выросли на 32%. Причина такого роста заключается в снижении суммы кражи, с которой начинается уголовная ответственность, считает он.

В связи с этим снижением, преступления, связанные с посягательством на имущество граждан выросли на 148,5%. В целом, в общей структуре преступности, преступления, связанные с посягательством на имущество составляют 50%. И что русинам делать в таком государстве, которое неспособно их защитить от преступности? Нужно ли им такое государство?

Не вселяет уверенность и другая перспектива. Если Парламент примет во втором чтении предлагаемый новый Налоговый кодекс (НК), малый и средний бизнес со временем исчезнет в Украине. А ведь именно на малом и среднем бизнесе держится сейчас все в Закарпатье-Подкарпатской Руси. Есть конечно и 10-20 местных олигархов. Но как жить остальным? 
 
http://novaruskarpat.livejournal.com/112209.html

Подкарпатская Русь со стороны РФ находится в сфере политического игноранта русинов вполне устраивает

Украина, и частично Россия, бесстыдно возятся с украденими от русинов государством

Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments