getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Использование Интернета, сильнее использования атомного оружия?

Пример 20 век - век Ядерного оружия. 21 век - Векинтернета , что сильней - конечно интернет. Что такое интернет в наше время? Это инструмент оптимизации границ стран. По закону капли, закону шара, и закону апельсина. Пример: Зачем Подкарпатской Руси Киев, который забирает 99 % всего: поступлений с транзита,с бизнеса, вывозит сырьем лес, продает закарпатские минеральные воды....

Осознанно или нет, но многие люди в Подкарпатской Руси уже принимают участие в проекте «Виртуальное государство Республика Подкарпатская Русь» (ВГР). По разным оценкам более 15 тысяч человек. (ВГР) уже сейчас имеет Виртуальный управленческий аппарат (ВУА), свои аналитические структуры, они не светятся но присутствует в сети, их можно увидеть по тем материалам которые пишутся в блогосфере, в социальных сетях, форумах, имеет свои СМИ – это журналисты которые массово присутствуют в социальных сетях, кроме этого (ВГР) имеет свой виртуальный народ (ВН). В (ВГР) присутствуют чиновники. В «ВГР» присутствует «системная оппозиция» и протестные настроения которые изучаются, анализируются и используются в нужном направлении !!!

Виртуальная Подкарпатская Русь   объясняет гражданам,
выгоды независимости Подкарпатской Руси.  Речь иет о  создании перспективных производств, рабочих мест и зарплате труженикам хотя бы 500 евро в месяц.
    А пахать на сверхприбыли олигархов, в грязных цехах, на устаревшем оборудовании, едва сводя концы с концами, или торговать на базарах - ищите дураков!
Многие русины отработали в ЕС по несколько лет и знают, то что создала Украина в Подкарпатской Руси бесперспективно для  - простого работающего люда. Создано общество жующих, пьющих и блюющих на окружающих, да и на свое прошлое. Общество расслаивается все больше и больше. Если вначале "новые русские" жили с нами в многоэтажках, теперь они отделились географически и живут в элитных районах. Реформы, проводимые украинской властью, ведут сейчас к расслоению по образованию и знаниям. Этим самым рушатся "лестницы" от нижних социальных слоев к верхним. Скорые достижения науки в области генной инженерии, биотехнологии приведут к к расслоению в здоровье, качестве и сроках жизни. Нижние слои общества сейчас абсолютно бесправны, фактически на положении рабов. Недостатки социализма мелочи с пороками нынешнего украинского общества потребления, которое становится обществом самоуничтожения.
И никакие реформы в Украине не дадут серьезного результата, потому что общество больно. За 20 лет свободного рынка из массы людей смогли вытравить осознание себя частью общества, частью некоей общности.

Возможно этого многие тут не осознают, но на данный момент большинство населения находится под идеологическим прессингом, правда не своей страны и не в своих интересах. Указывать, что это за идеология не станем, так как осознать весь ее масштаб у самого тяму нима, однако она направлена на все слои населения и имеет системный, а не случайный характер. Дествует весьма эффективно.

Не мудрено, ведь общество, составленное из очень богатых и очень бедных, легко делается добычей людей, захватывающих в свои руки власть. У очень бедных не бывает достаточно духа, чтобы оказать сопротивление, а у очень богатых бывает слишком много на ставке, чтобы они могли рисковать. Чем дальше, тем больше расслоение и  деградация общества.

Вот почему русины начали активно работать над спасением русинского народа, избрав новейшие средства для реализации в частности Интернет. С его помощю через форумы, социальные сети, блогосферу создали  "мыслящие сообщества и группы" в Русинской информационной системе.
Русины создают новый мир во всей гамме его технологий.

Бросая вызов Украине, русины смело пошли в контрнаступление сегодня, истеблишмент Украины сталкивается с очень изощренным противником в лице русинов. И очень многие в Украине, и неудивляются и задаются вопросом:"після "Акту проголошення русинської державності" від 25 жовтня 2008 року, жоден з учасників цієї події не є за ґратами по факту розколу територіальної цілісності України?" А пусть бы только попробовали!!! Ведь сегодня русины  обладают метаоружием - "разумными" сообществами и группами в инегрированной  Русинской  информационной системе(РИС).  Украина же с ее госаппаратом слишком зашорена, не смогла преодолеть ведомственные перегородки и увидеть возможность решения русинского вопроса в целом, зато РИС обеспечила выработку комплексного решения русинского вопроса.

 У русинов появились динамичные группы, в социальных сетях и  сообщества в блогосфере обладающие, по сути, своим коллективным разумом. РИС мастер решения сложных проблем и поборник всяческих новаций. РИС выступил лидером нарождающегося и крепнущего искусства новой эры - сетецентричных информационных операций.

 РИС оценивает ситуацию и работает  в реальном масштабе времени. Предварительно, проводя онлайн конференции, с экспертами по обсуждаемой проблематике.

 РИС система передовых исследований и развития, внедрения самых последних новшеств в практику нарождающейся русинской государственной машины. РИС не подчиняется никаким чиновникам и не подвластен украинским спецслужбам. Они просто не в состоянии приказать ей и влиять на нее. Это сугубо антибюрократичесая структура, которая не дает украинскому государственному аппарату продолжать беспредельничать против русинского народа. Структуру, которая ускоряет международное признание, восстановленной 1 декабря 2008 года государственности Подкарпатской Руси.
По сути дела, РИС -  революционный элемент, встроенный в русинскую систему "русинское движение-русинский народ-государство Подкарпатская Русь.  И она же - системный интегратор, объединяющий в своих проектах специалистов из самых разных областей знания. То есть, РИС обеспечивает реализацию того, что не смогли сделать за 20 лет русинские организации: междисциплинарные работы, осуществление проектов и акций на стыке разных наук, ведомств, общественных организаций и государств.

РИС воплощает и еще одну мощную тенденцию в развитии информационных систем Подкарпатской Руси: превращение РИС в огромные исследовательские учреждения. Уходят в прошлое состряпанные Украиной стереотипы тупого, маргинального  русина, негибкого и ограниченного. На смену таковому типажу идет умный, энергичный русин-исследователь. А все, что могут противопоставить русинскому движению с украинской стороны - офицеры СБУ выламующие двери в православных храмах и проводящие обыски в храмах, не брезгуя и обыском в алтаре!!! Примитивы и безбожники.

Русины применили сугубо научный подход и пустили в ход механизмы с коллективным разумом. Работая с русинским движением РИС стал  главным менеджером по части развития информационных технологий  в этой организации и аналитической разведкой (в смысле вскрытия замыслов противника), РИС ищет ответ на вопрос: как возможные противники русинов могут изменить свою стратегию и тактику, чтобы использовать уязвимые места русинского движения? И предлагает  контрмеры.

В РИС  скапливаются полученные по разным каналам геополитические данные по разным районам планеты.

 По сути дела, мы имеем дело не только с революцией в мирном отстаивании своих прав русинским народом, но и зародышем восстановленного 1 декабря 2008 года государства-Республики Подкарпатская Русь.

http://deklaracianacha.livejournal.com/110926.html

.


Коррупция украинских властей в Закарпатье уже начала влиять на эпидемиологическую ситуацию в Ужгороде

Среднемесячные совокупные ресурсы закарпатцев уменьшились.Закарпатье идет к гуманитарной катастрофе


Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Подкарпатская Русь, Русинская информационная система, Русинская концепция, русинская информационная система, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments