getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Самоубийство генерала СБУ Я. Савчина – эпилог его войны с русинской нацией!

Елена Русин. Самоубийство генерала СБУ Я. Савчина – эпилог его войны с русинской нацией!

http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000346-000-0-0-1248540773

Антирусин генерал СБУ  галичанин Ярослав Савчин покончил жизнь самоубийством в психиатрической больнице имени Павлова.

Об этом сообщила Ирина РЫБИНСКАЯ  в  газете "ФАКТЫ" http://facts.kiev.ua/archive/2009-07-22/98403/index.html

http://rus.newsru.ua/ukraine/21jul2009/vsetakida.html

 

В Службе безопасности Украины царит растерянность! Причина - самоубийство сумасшедшего сталиниста антирусина Я. Савчина, грозившегося «пересадить всех русинов и их пособников даже из числа работников в Закарпатском СБУ». Но,  в результате, вышла его позорная Иудина кончина. Это -  как эпилог жизни каждого антирусина и пример для остальных антирусинов. Так закончил жизнь самоубийством Гитлер, почти так же – Сталин. Сейчас -  антирусин Савчин!

Все, кто занимается открытой войной против любого мирного народа, в том числе и русинского, закончит жизнь если не самоубийством, то сумасшествием! И, как вариант, позор сумасшествия, несут их дети. Кстати, от садистов и убийц из спецслужб не рождаются нормальные дети и не становятся нормальными людьми. Отцы сегодняшних работников СБУ уничтожали русских и украинцев в голодоморе и геноциде 30-х годов 20 ст., а их сынки в СБУ сегодня, в 21 веке, дела своих отцов торжественно «реабилитируют», делая из этого себе рекламу благодетельства. Но, тут же, сами  ведут беспощадную войну с русинской нацией, чтобы и их дети и внуки имели что «реабилитировать» после  их голодомора  украинцев в 21 веке и геноцида русинской нации, особенно в период правления оранжевой хунты в 2004-2009 гг.

 

СБУ, как и следовало ожидать, по-прежнему не подтверждают версию о самоубийстве генерал-майора Ярослава Савчина, который, как сообщали "ФАКТЫ", умер 14 июля на 53-м году жизни, поскольку это для них и позор, и показатель, какая братва там работает. Между тем "Газета по-киевски" не исключает, что генерал, все таки покончил с собой в психбольнице. Как пишет издание, в психиатрическую больницу имени Павлова пациента Савчина привезли 13 июля. Об этом якобы сделана запись в журнале. По версии источника газеты, генерал выпил большую дозу снотворного, но медики успели его спасти, промыв желудок. Придя в себя, он попытался выброситься из окна палаты, повредил шейную артерию и от этого вскоре скончался. Причина смерти в больничном журнале не указана, а есть лишь лаконичная запись: "Умер 14 июля".

- Я ни о каком генерале ничего не знаю, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, - сказал "ФАКТАМ" главврач психиатрической больницы имени Павлова Вячеслав Мишеев. - К нам генералы не поступают. У них есть свой госпиталь СБУ. А людей, пытающихся покончить жизнь самоубийством, "скорые" везут не только к нам, но и в другие медучреждения Киева.

Коллеги покойного уверены, что генерала довели до самоубийства, и поговаривают, что надо бы возбуждать уголовное дело. Только вот кто этим займется?

Очень показательно, что в последнее время Ярослав Савчин занимался придуманной в Киеве проблемой сепаратизма "подкарпатских русинов", пишет "Газета по-киевски". Это означает вот что: вел он и его подручные из СБУ, как слепые исполнители  фашистов при власти в Киеве, самую настоящую войну с представителями русинской нации. Среди сослуживцев быстро «сформировалась «о Савчине» заказная репутация «честного и неподкупного профессионала». Хотя на такое «честное» не тянет ни один эсбеушник.  

Война СБУ с русинской нацией, как видим, имеет свои жертвы… и со стороны СБУ. Как показывает опыт общения с работниками СБУ,  на психически нормального мало кто из них потянет.  Такая уж их работа?!  А как  будет иначе, если они ежедневно, вместо службы Украине, исполняют роль фашистско-сталинского репресивно-террористического центра, подчиняющегося кучке киевских унитаристов-антинародников.

Хоть и погибшую собаку на улице жалко, но всякий, кто поднимет,  как и Сталин и Гитлер, руку против мирного народа, закончит жизнь «фараоном в психушке» или как Иуда!!!

Похоронить Я. Савчина должны на его родине, в городке Долина Ивано-Франковской области на Галичине, но даже информацию о похоронах в пресс-службе СБУ почему-то засекретили.  И ясно почему.
 Что погубило Гитлера, пишет автор в http://smi.marketgid.com/news/5519#4? Переизбыток спецслужб. То же самое погубит и Украину. Ну, не может быть в одной маленькой стране, где нет базиса для террористических движений, столько спецслужб и с таким психическим положением.
http://cylio.livejournal.com/8961.html


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments