getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Скорее всего Галичине уготована роль протектората под эгидой ЕС. Все к тому и идет.


Мировоззрение западных украинцев выводит их за рамки славянской цивилизации, поскольку они занимались преимущественно истреблением славянских народов русинов, затем поляков.
мировозрение западных украинцев это ярковыраженная антиРусь и мы это уже хорошо понимаем, как и причины и условия формирования такого мировозрения. Мне приходилось жить во Львове ещё и в советское время, слушать рассказы людей, у которых высланные в Крым галицаи были соседями.
Разница мировозрения русского и галицая в том, что русский, договорившись с остальной русской деревенской общиной и нацепив трезубцы не пойдёт убивать жён и детей своих нерусских соседей и уж тем более это не будет иметь тотальный характер, как на Волыни. И АК и АЛ тут не причём, в таких случаях создают партизанские отряды самообороны, как это делали те же поляки, русские и белорусы.
Т.е. антиславянство характерно глубинному мировоззрению жителя Западной Украины, что проявляется не на словах, а на деле. Да и генофонд, как пишут, у них больше тюркский, чем славянский.
Теперь о государстве. Государство может иметь сегодня две основные формы - выражать интересы и удовлетворять запросы своего населения или быть машиной для его подавления в интересах определённой группы населения. Какая из этих форм устойчивая? Не предательство ли этой группы по отношению к другим людям создание второй, подавляющей формы государства с соответствующей идеологией, с учётом того, что ценностной цивилизационный вклад подавляемая группа внесла несоизмеримо бОльший?

Чтобы было понятно, предположим отряд крымчан "Арго" высадился в Ираке с целью воевать с Украиной (Абхазия) и уничтожил украинских миротворцев, после чего бы в Крыму стали отмечать 16-ю годовщину победы над украинцами, причём со священником, вроде того униатского священника, который кричит "смерть врагам нации!". Ясно, что для нас это бред, но для галицаев это обычное дело, такое вот у них мировоззрение.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=175875
,
Думаю недолго этой нацистко-бендеровской публике осталось куролесить. Кончится все протекторатом "незалэжной" в составе западненских областей под эгидой ЕС. и образованием суверенных Республики Крым, Малороссийской республики (Донецк, Харьков), Подкарпатско-русинского государственного образования, вольного города Одесса.

P.S.Четко вырисовуется одно Галичину никто не хочет.Ни в какие союзы, регионы, объединения......Галичину ненавидят, осуждают.Не исключено что уже до конца 2009 года в Галичине будет введено внешнее управление ЕС.Им никто не доверяет, а часть транзитной трубы все таки проходит по Ивано-Франковской области.Иного не дано.


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments