getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

На "Однокласниках.ру" продолжается обсуждение восстановленной государственности Подкарпатской Руси.

Вообще-то не против, но действия напоминают август 91-го - никому ничего не сказали, решили, в результате дело на посмешище. Второй подход будет тяжелее.
***
а какое отношение к Венским арбитражам?
***
"Есть Трианонский Договор по территории." - у которого не больше морального права на существование чем "приєднання із УРСРна підставі волевиявлення населення краю через прийняття Першим З'їздомнародних комітетів Закарпатської України «Маніфесту про возз'єднання зРадянською Україною»."(википедия на украинском)
***
насчет государственности государство независимо но от кого ?
***
Я понял, но вы то сможете гарантировать прокачку газа лишь через Закарпатский регион, а общей границы с Россией сейчас увы нет, Украина то останется в любом случае как транзит. Любая проблема транзита через Украину для вас будет тоже проблемой. Не оплатит транзит Украина и газ до вас не дойдет...
***
Rossijskij Kaliningrad -ZA kARPATAMI ?
***

Калиниград после 1945 российский. Вместе с тем я мог бы сказать, что Закарпатье было с Россией от 1945 до 1991 года, так как СССР по сути и был той исторической Россией.Иное дело, что Калиниград был полностью колонизован, в то время как в Закарпатье в большинстве своем осталось местное население!


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments