getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Братские народы это супер!Никто же не спорит.Но постсоветской власти это не выгодно.Профит теряется

«Июльские тезисы» президента Медведева

Кстати, если кто-то подумал, что президент в качестве потенциального источника для модернизационного рывка имел в виду постепенное наращивание интеграционного взаимодействия на постсоветском пространстве (что, между прочим, было бы абсолютно логично), то он ошибается. Нет, современные технологии, процветание и безопасность придут в Россию с того направления, откуда по какому-то недоразумению (видимо, легкоустранимому) ранее исходила исключительно угроза. Т. е. с Запада. Как следует из положений, озвученных президентом, основными партнерами нашей страны должны стать ЕС (а точнее, Германия, Франция и Италия) и США. На втором месте по значимости оказались страны Азиатско-Тихоокеанского региона, и лишь после них были упомянуты страны СНГ.

Некоторые коменты:
Все самоназвания народов произошедших из Киевской Руси имеют один корень БелоРУСы, РУСские,РУСины, это народы которые сохранили связь и Киевской Русью, а вот Украинцы неизвестно может они и составляли ту часть нашего народа которые постоянно против своих воевали и против Киева тоже, даже в своём самоназвании корень РУС не хотят употреблять, так что говотиь что украинцы -это истиные русичи просто смешно, они РУСЬ ненавидели.

братские народы это общность народов, связаных культурой, языковой группой и историческии. русские, украинцы, белорусы и русины - братские народы, так как говорят на языках одной языковой группы, исповедуют одну и ту же религию (православие) и на прояжении многих веков жили сообща в одном государстве. и плохо, что Вы не понимаете, что такое братские народы.

Братские народы это супер! Никто же не спорит. но власти это строго не выгодно. профит теряется. кстати и вашей и нашей, но активно последние несколько лет информационную войну ведут с вашей стороны.

почему профит теряется? когда власти одного государства воротят одну линию, а народ против неё, то да, теряется. тогда братские чувства народов власти лишь мешают. а когда власти нескольких братских государств действуют в одном направлении, то профит очевиден.

Разумеется, один - русские.

Насчет понимания - все прекрасно понимают друг друга, когда этого хотят. Ни разу не слыхал, чтобы москвичу в Ужгороде или закарпатцу в Москве переводчик понадобился. Один был правда случай... но то был дэбил.
И белоруссов понимать с трудом - ну тапочки мои хоть не смешите.

А старых людей и в русских селах часто трудно понять. Ну так снисхождение надо иметь - они старые!

Да, но кое-что и положительное принесли. Опасность стали видеть и учатся ей противостоять. Перед развалом союза даже не видели

Русины более "русские", чем украинцы, но все-таки должны рассматриваться как независимый народ.

Один - Русские.
В заголовке поменяйте "русские" на "великоросы" и тоды всё будет логично.

Многие на Украине готовы на это пойти уже сейчас. А со временем будет больше. Ведь в названии "Малая Русь" нет ничего оскорбюительного. Как и в названиях Малая Греция или Малая Польша.

Это просто белоруссов и т.н. украинцев на гос уровне обучают 90 лет понимать белорусский и т.н. украинский языки.

Так как в таком случае быть? Можно сколько угодно народам ломиться к воссоединению, если нет политической воли руководства славвянских государств. А в случае с русинами, так и вообще ЧП. Украина приговорила русинский народ к смерти. Остальные молчат.Из-за чего русины все больше и больше остывают от идей славянского единства.В первую очередь, каждый народ свою судббу должен решать сам.Вот именно исходя из этого принципа русины и действуют.

http://deklaracianacha.livejournal.com/115585.html

А исходя из приоритетов озвученных Президентом России Д.Медведевым, так и вообще желание отпадает двигаться в ту сторону, которая обозначена, как третьесортная!? Поневоле руки опускаются, от одной мысли, о таком славянском единстве!

.

Коррупция украинских властей в Закарпатье уже начала влиять на эпидемиологическую ситуацию в Ужгороде

Среднемесячные совокупные ресурсы закарпатцев уменьшились.Закарпатье идет к гуманитарной катастрофе


Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments