getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

На форуме "Зеркала недели" добивают последних свидомых:))) Полный крах украинской идеологии


В рядах пластунов легкая, гляжу, паника. Русины идут...
Плотными рядами. Сплошь голубоглазые, медведистые, горной породы, длительного селекционирования и с вековыми традициями.
Не для парада. Для созидания и воссоздания подобающего славянам величия...
***
Кстати, по поводу аватаров (и имён)- я же говорил, что пользы от вас немеряно?smile.gif
Вы все трое появились на форуме одновременно с определённой целью. Мочить русин. Каждый из вас при регистрации видел свою роль, наиболее естественную для себя среду в плане достижения своей цели. Один увидел себя агентом. Чужеродным телом, это тело работает в нашей среде на благо какой-то внешней инстанции - агент. Кто такие 'агенты' в народе? Внедрённые враги. Дальше...этот агент даже не играет свою роль, что говорит об его уровне. Он, не сливаясь с нами просто нас отрицает. Считая, что заявления 'я - это вы и вы - это я' достаточно. Не совсем. Ещё этот агент чьего-то влияния...
Или абстракционист...Человек видел себя 'абстракционистом'...И что абстрактного в его комментариях? Где эта абстрактность - всё совершенно конкретно и работает на общую установку 'результаты референдума всячески игнорировать и всех русин в форумах 'мочить' (все спецслужбы пользуются более-менее одинаковыми выражениями?). Он не абстрагируется ни от чего, кроме русин. Нас просто нет. Одно кивание в сторону того, кто должен на нас влиять и на моего, почему-то, клона.
Выбор ника Камуфляжникsmile.gif не выдерживает вообще никакой критики. Мне, как носителю оригинального имени, не к лицу это даже комментировать. Просто смешно непонимание определёнными лицами сущности происходящего. Неужели вы думаете, что кто-то из интернета поднимает тысячи русин? Только Микола и нашёл свой путь здесьsmile.gif (пути Господа неисповедимы, кстати, один из моих двоюродных братьев - русин только 'на кухне',...имеет на это право...может нет, но он мой брат. в определённые промежутки истории мы выжили за счёт такого подхода.
Даже ихние ники не соответствуют реальности, а об 'инициативах' и говорить нечего. Только за несколько последних дней они выдали несколько тем серии: 'Украинские националисты сравнивают голосование об автономии и выхода из СССР, с 'нацистским', ... или ,украинские националисты заявляют, что Духнович - 'еврей и враг русин' с обяснением соответствующей подгонки истории с вашей стороны. Вы совершенно не понимаете нашей души.
П.С. А что мне мешает быть русином в Украине? Платить налоги Украине в автономии Украины Подкарпатская Русь? Что мешает Украине принять решение моего народа и дать ему шанс на выживание в этом сумасшедшем мире? Вы же считаете себя великой нацией, почему бы вам таковой и не остаться? Почему вас так сильно пугают демократия и права народа? Русские на вас войной пойдут, если вы нас признаете, или ЕС?. Мы - это внутренне дело Украины, почему бы его не решить соглано Конституции? Уважить референдум? Почему 18 лет после референдума у нас всё ещё нет автономии? Я никому ничего не 'нарезаю', но все пытаются получить ответы на простые вопросы.
***
Никакого раскола по судьбах подкарпатцев. На референдуме голосовали все и никто из подкарпатцев не может обвинить нас в предвзятости по-национальному признаку. Даже Вы после получения автономии никого интересовать не будете. Мало ли кто и где о чём болтает.
***
Давайте, дожимайте - победа близко. Вот она - в руках...
А что будет победой? (в ответе рекомендуются негативные упоминания об: ФСБ, Кремль, матрёшки,...миги, разгоняющие отары овец на полонине, Мересьев, который выжил, и Дед Мороз).
Почему Мересьев - а какая разница?
***
Тот, несомненно феноменальный факт, что русины несмотря на тысячелетний пресс ассимиляции не только выжили, но и уверенно смотрят в свое будущее говорит, во-первых, об отменном духовном здоровье их организма и, во-вторых, о наличии у них грозного оружия, национального секрета, маленькую толику которого, так уж и быть, приоткрою- никогда не доверяй свом мысли и планы бумаге.

Нарушить табу смерти подобно, так что и на этот раз не согрешим.
Восстановление попранной справедливости будет происходить комплексно, системно и по планам, о которых антиподам русин ни за что не догадаться.
Задача, безусловно, сложная, но абсолютно по плечу русинским мудрецам.
События 1944-45 гг., когда вместо обещаний немыслимого национального расцвета мы лишились главного- национальной государственности, хорошо усвоены. Пришлые заперевальные идеологи объявили русин "галузкою" украинского дерева, которую следует подстригать, ессно, на украинский манер. Последовало массовое заселение Подкарпатской Руси забугорными благодетелями. О том как проходил этот процесс и какими действиямион сопровождался даже вспоминать неохота. Прежде всего, обучение было переведено на незнакомую местному населению "мову", на все ключевые должности назначались национально правильно налаштовани (усаживались и курували), грабеж национальных богатств благодатного края достиг немыслимых масштабов.
Русины, со свойственным только им менталитетом, происходящее восприняли адекватно- как очередную колонизацию и принуждению к национальному самоубийству. Автоматически включив инстинкт самосохранения, жили обособлено (дали буде)
Естественно,если представится случай. И охота будет. Заранее предупреждаю, что обязательность не входит в число моих добродетелей...
***
В комментариях нам советуют сбросить наконец ярмо украинских нацистов. Может и в самом деле стоит прислушаться к советам посторонних...
***
Фантазию, отстраненные, могут развивать до бесконечности. Ибо сказано: " Если с народом воюют, он должен защищаться" (с). Как умеет...
***
Лучше бы раскопали, почему украинцы носят мусульманские шаровары? Европе это не свойственно.
***
Еще Роберт Фрост заметил, что "хороший забор-добрые соседи" (с) . Может и в самом деле целесообразно "измуровати" Великую Карпатскую Стену (ВКС)?...



САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments