getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Русинский нейросоциум готов противостоять очередным попыткам Украины гонений на русинов!

Идеи сетевой нации сушествовали еще в темные века. По существу папский Рим был сетевой нацией. не случайно ПЕРВЫМ классом было духовенство.
Новый уклад начали формировать и русины. В два этапа. Сначала подготовили инфоплощадку, нейтрализовали  украинские мифы о русинах, а потом создали русинский нейросоциум-Русинскую Информационную Систему (РИС).
Суть формирования нового уклада - это его неизбежность. Мир перестраивается под давлением технологий (гораздо более простых, чем энергетика и транспорт): интернет, мобильная связь, прочие коммуникации.
Украина  выставила русинов вне украинского правового поля. Учитывая русинскую концепцию мирного и правового пути, невозможности войны, но здесь Украина ошиблась, т.к. под войной подразумевала, образно говоря, только уничтожение физическим оружием.
Но как мы с Вами видим (и являемся участниками событий), война может вестись и более изощренными и на первый взгляд незаметными способами.
Ведь нет сейчас никаких снарядов, тем не менее, Украина ослабевает технически и вымирает ударными темпами, превращаясь очень быстро в ничейную территорию, не правда ли?
Ну да, война это тоже в какой-то мере "новое производство", где конечным продуктом является имущество противника (земля,ресурсы,заводы,рабочая сила), а средством производства - насилие.
Украина пыталась силой захватить территорию русинов на юг от Карпат, уничтожив коренной народ этой земли, ее хозяев, - подкарпатских русинов.
Вот основная цель происходящей сейчас войны против русинов - если война становится невозможной из-за угрозы обвинений русинов в терроризме, екстремизме, то она от этого не заканчивается, а всего лишь видоизменяется - меняются методы ведения войны. Русины избрали информационную. За два года удалось нейтрализовать информационное зомбирование русинов со стороны галичан. Лишив питательной информационной  среды сегодняшний гнусный общественный строй и разбив его информационную поддержку русины приступили ко второму этапу.Второй этап русины используя информационные технологии начали взаимодействовать с СМИ и формировать новую общественную среду русинский нейромир, или Русинскую Информационную систему(РИС). И уже потом перешли на новый уровень, новому  укладу -русинскому нейросоцу, благодаря русинскому информационному преобладанию в сети.
И то что русины посредством Русинской Информационной системы объединились в нейросоц или нейромир, это по существу  смена эпох, на территории русинов на юг от Карпат. Закончилась украинская эпоха начинается русинская... процесс пошёл. С другой стороны зарождение русинского нейросоца подразумевает зарождение  новой формы общественного устройства - и аналогичная система самоуправления, которая должна объединить подкарпаторусинское общество.Да пока в системе чуть более 15 тысяч человек. Здесь участники и блогов, и форумов, и социальных сетей. Это и русинская фабрика мысли,  и дискуссионный клуб, и агитационно-информационный ресурс.
Проблема даже в том, что сложные самоорганизующиеся системы могут эволюционировать в сторону усложнения только "изнутри", иными словами, наше сознание может перейти на более высокий уровень только благодаря своим собственным усилиям, но никак не внешними, внешние воздействия могут только подстегнуть, как, например теперешнее плачевное состояние страны.
Естественный выход для русинов, в самоорганизации "снизу"  - русины уже вполне самодостаточны так неужели русины глупее киевского олигархата?
Главная проблема всегда в управлении ресурсами и, в первую очередь, людскими, включающего в себя смену горизонтов будущего, как конкретной цели текущего исторического периода. На территории русинов на юг от Карпат людскими ресурсами не управляют вообще. У Киева сейчас одна задача, задача временщиков набрать кредитов, а дальше трава не расти.
Русины, которые в этой ситуации нашли выход, уже обладают "иммунитетом" для подобной ситуации в будущем. Они уже не ждут, что их судьбу кто-то другой устроит, они сами и есть тот нейромир. Этот нейромир не состоит из людей, которые жалуются на судьбу и ждут, пока дядя сделает их жизнь лучше. Двадцать лет незалежна Украина жила за счет СССР, разворовав и уничтожив достояние СССР,Чехословакии и Австро Венгрии. Все что было построено и создано до "незалежной"Украины.
 Но в двухтысячидесятом нового источника для обогащения украинских олигархов не нашлось. Вот в чем настоящий кризис — осталось только население территории русинов на юг от Карпат.
Естественный отбор - закон созданный самим богом, и все мировые религии, кажется, сходятся в том, что свое "спасение" надо заработать, а не просто так получить... Кстати, в буддизме - там глупость считается считается не недостатком, а пороком. Если кто-то не может себя контролировать, отвечать за себя, думать своей башкой и ему нужен "хозяин", то чем, по большому счету он отличается от животного? Русины способны сами на себя заработать но и тратить хотят сами, а не на киевский олигархат.
Ведь проблемана территории русинов на юг от Карпат не в том, кто "пришел убить", а в том, кого Украина пришла убивать. Например, галичане, не самодостаточны, и единственное, что они могут, это поменять себе "хозяина" (способ подчинения) - заметьте, что говоря о конце "рыночного маразма", речь идет в сущности о том, что за нас, якобы, лучше знает кто-то другой, что мы должны хотеть: например, вместо желаемого Вами спиннинга, Вам предложат купить лопаты, для Вашей же пользы, конечно!


При работе использованы материалы блога Максима Калашникова
http://deklaracianacha.livejournal.com/121992.html

Решение Всемирного Совета Подкарпатских Русинов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments