getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Галичина вооружается, а Украина устраивает украинские судилища русинскому народу

В то время, когда новые украинские власти возобновили  украинское судилище над русинским народом, Галичина вооружается и проводит военные учения. Первые позиции по сепаратизму окажутся не за татарами и русинами, а за галичанами.
Как стало известно из достоверных источников, галичане вооружаются, может СБУ и не докладывает наверх этого факта.
Но целое лето в горах проводятся разного рода "учения" молодежных организаций пластунов. Кто за этим стоит тоже не трудно догадаться, все делается под эгидой "борьбы со СПИДом" и другими проектами "сохранения экологии"
.
Ничего странного нет в том, что Киев не в курсе о происходящем в Галичине. Вот выдержка из книги высокого милицейского чиновника. Все становится ясным.
И. Бессмертный: Михаил Васильевич, знаю, что при министре Кравченко Вы неоднократно руководили операциями по отработке областей. Выезжали и в Западную Украину. Расскажите, пожалуйста, о специфике этого региона, о преступности в тех краях.
М. Корниенко: За то время, которое я находился в Западной Украине, увидел там множество проблем. Мы  вышли на целый ряд организованных преступных группировок. Ликвидировали их, а наиболее активных их членов привлекли к уголовной ответственности. Многие нити вели в Львов. Мне приходилось неоднократно туда выезжать. Львов и сейчас остается особенным регионом в криминальном плане. По сути дела, мы знали там всех лидеров преступных группировок. Находясь тогда в Ивано-Франковске, я направил туда группу, которая тихонько там все отрабатывала. Но тихонько  - это мягко сказано. Как только там появлялись наши сотрудники, их сразу же сдавали бандитам.  Делали это местные коллеги.
Например, мы планируем наружное наблюдение. Тут же, буквально через десять минут, фигурант об этом знает, Работать там невозможно. Какие только меры мы ни принимали... Генерал Черкасов Юрий Эрикович  говорил: «Ну, хоть всех выгони... Никому во Львове верить нельзя». Мы вынуждены были исключительно своими силами проводить там целый ряд мероприятий, а потерпевших, готовых давать свидетельские показания, -  охранять. Хотя одного из потерпевших все-таки не уберегли. Он дал показания на одного из авторитетов. Очень боялся, что его могут убить. Мы организовали его выезд за границу. И вот когда где-то через пару лет он вернулся, я тогда уже не был начальником ГУБОПа, - его убили. Опять-таки, этого человека сдали бандитам местные, львовские, работники милиции. Такого бандитско-милицейского беспредела, как во Львове, нет нигде. Там эта связка (милиция - бандиты) очень сильная. Почему так происходит? Не знаю. Ни в одном городе Украины ничего подобного нет.
И. Бессмертный: И они еще называют бандитами донецких.
М. Корниенко: Да нет, в Донецке такого нет. В середине девяностых там было похуже, чем во Львове. Но с помощью МВД ситуацию удалось переломить. Во Львове же смычка бандитов и правоохранителей довольно крепкая. Такой вот менталитет. Криминальный гламур. Там все друг друга знают. В других районах работники милиции боятся, что если они сдадут информацию, то могут попасться и даже сесть за решетку и их никто не защитит, то во Львове этой боязни нет, скорее всего, из-за круговой поруки. Все то время, когда мы там работали, приходилось кого-то увольнять с должности. А потом и Москаль, как только стал замом министра и поехал во Львов, сразу же столкнулся с той же самой проблемой. Ничего не изменилось. И я даже не знаю, какой рецепт от этого. Мы старались в УВД Львовской области направить как можно больше людей из других регионов. Но этих офицеров, которые туда назначались на ответственные должности, местные руководители милиции старались оттеснить, сделать так, чтобы они все время пребывали в изоляции. Им не на кого было опереться. А тем временем местные проворачивали свои грязные делишки. Вот такая беда.

Это только в Закарпатье украинские судьи, сбушники, прокуроры, некоторые политики из местных устроили преследования русинскому народу и практически реализуют украинский государственный "План мероприятий по уничтожению русинов". Поэтому русины и требуют немедленного публичного покаяния всех местных закарпатских судьей, сбушников, прокуроров, некоторых политиков и чиновников. Именно сейчас, пока еще украинская власть. Сейчас это одно покаяние, а при подкарпаторусинской власти это будет совсем другое


При работе были использованы материалы блога varjag-2007
http://startup1.livejournal.com/100424.html
Янукович расширяет репрессии против русинов

СБУ запретило о.Димитрию проводить пресс-конференцию

Борьба двух идеологий в Закарпатье:украинской нацистской и русинской.Накал нарастает!

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments