getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Янукович обещает, Янукович надеется, а что обещает? И дальше преследовать русинов?

Президент Виктор Янукович, почетный лидер Партии регионов обещает уберечь Украину от проявлений сепаратизма и территориальных конфликтов. Об этом он сказал на национальном собрании ПР.

"Я приложу все усилия, чтобы уберечь Украину от сепаратизма, территориальных конфликтов и расколов", - сказал президент.

Янукович отметил, что некоторые участники предстоящих местных выборов надеются воспользоваться избирательной кампанией для реализации своих политических целей.

"Не секрет, что некоторые политические силы считают, что выборы - шанс вернуть себе теплые места во власти, они стремятся превратить государство в разрозненные и враждующие кланы, для них регионы - площадки для политических демаршей и провокаций", - сказал президент.

Он уверен, что эти планы не оправдаются.

"Я подчеркиваю тщетность их надежд - их разочарует украинский народ", - сказал он.

Янукович назвал выборы в органы местного самоуправления важным шагом для выхода страны из кризиса и формирования крепкой общенациональной команды власти.

Отморозки из украинской охранки продолжают публично оскорблять через СМИ русинское духовенство, обзывая и оскорбляя их  каждый день, точно так же нет никакого уважения у агентов сбу и к пожилым русинам. После выламывания дверей в православном храме и проведении обыска в алтаре храма русины слово украина ассоциируют с антихристами, невеждами, людьми недалекими, неуважающими русинскую веру, пытающимися втоптать ее в грязь. Русины плюются и на проводимые антисоциальные януковичевские украинские реформы ....
Да Янукович уже многое обещал :).... Да при такой украинской власти в Закарпатье может стараться....По всем показателям украинская власть в Закарпатье, даже украинским занимает последние места... А посему-все выйдет с точностью до наоборот.
Хвала Подкарпатской Руси! Хвала Русинам!
http://novaruskarpat.livejournal.com/126748.html
Интервью духовного лидера подкарпатских русинов о.Димитрия Сидора в предверии украинского судилища против русинского народа 17 сентября 2010

Решение внеочередного Всемирного Совета Подкарпатских Русинов

Янукович расширяет репрессии против русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments