getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

необходим развал Украины опять на Галицию и МалоРоссию / Крым. Тогда - что-то может быть. .


государства – это эманация элит, вопрос состоит в том, достаточно ли у РОССИЙСКИХ элит – включая Киев, Минск, Алма-Ату, БАКУ, Москву - далее везде, - мудрости понять, что единство сделает СОВОКУПНУЮ элиту СИЛЬНЕЕ. А вот чтобы объединиться, надо ДЕЛИТЬСЯ.

Как? –  Да так: сесть и развести активы. Пусть нефтью занимается элита А, газом – элита Б, металлом – элита В, элита Г (не подумайте плохого) – занимается СУДОМ и т.д. И никто не лезет в чужие дела. Это и есть настоящее разДЕЛЕНИЕ властей. Не надо всем претендовать на ВСЁ махом, ибо это лучший способ сожрать друг-друга. Где то активами обменяться, где-то компромисы найти.. Клан Гамбино - и тот делиться умеет.

ПОДЕЛИТЕСЬ ребята. И всем будет хорошо. Ибо жадность фраеров погубит. Причем погубит наверняка и быстро, ибо время на Земле предстоит трудное. Это вопрос реального, не на словах, физического выживания.  А без народов – вы очень скоро будете никем и ничем.

Не пришло ли время подумать?
***
Все равно - сам пришел в рассуждениях к тому, что необходим развал Украины опять на Галицию и МалоРоссию / Крым. Тогда - что-то может быть. А сейчас - Нет. НЕРЕАЛЬНО мое мнение.
Значит время НЕ ПРИШЛО. Объединения. Мое же мнение - уходить с Запада надо. Украина и укры - россиянам злостные вороги. Беларусы - те теплее.
***
Тот случай, когда я согласен с потерей независимости. Особенно образца 1990 г.
***
Может как раз сейчас эта идея может сработать - США и западный мир в целом стремительно теряют привлекательность, есть шанс на создание нового центра мира.
Развалить хватило безволия, найдется ли воля собрать?
***
а ведь Сталина за то и ненавидят, что никто из политиков после него не смог достичь его уровня организаторской эффективности во власти. Хотя и пытались. А у него получилось в короткий срок разложить по полочкам и довести до ума важнейшие проекты. Мобилизовать при этом эффективные кадры. Не хрушевский кукурузный позор, не целинный проект, не усиление дисциплины по-андроповски, не горбачевскую галиматью не критикуют, хотя это всё этапы
***


http://sl-lopatnikov.livejournal.com/228374.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments