getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украинская партия ЕЦ - лузер национального масштаба, а В.Балога-квислинг предавший русинов.

Оказывается не любят  в Украине"перехрестов". Заявление В.Балоги, что он не русин, а украинец дало по Украине 1,6% а в Закарпатье-Подкарпатской Руси в цитадели ЕЦ - Мукачево оказалась самая низкая явка избирателей на территории русинов на юг от Карпат. "Перекрестов" (русины так называли иудеев поменявших веру и перешедших в православие) народ не уважает, как и любых предателей своего народа. Есть свидительства что ЕЦ свои голоса в Закарпатье-Подкарпатской Руси купила. А его партия уже получила название ЕЦ-лузера в национальном масштабе.
Ведь, таких квислингов, как Балога пытаются представить, как русинов, а его измену, как  модель поведения, для целого русинского народа!
Русины не погибли по сей день потому, что сыновями  русинского народа являются русинский будитель -Александр Духнович, Михаил Андреевич Балудянский  - первый ректор С.Петербургского университета, профессор, ученый в области права и политической экономии; Василий Григорьевич Кукольник  - профессор физики, директор Главного Петербургского педагогического института., первоиерарх Русской зарубежной церкви митрополит Лавр (Шкурла) и много других достойных сынов и дочек русинского народа, не предавшие своих отцов, дедов.  От них поведется новая Республика Подкарпатская Русь-материнское государство всех русинов мира. В них наша святая надежда.
Позор и общественное презрение предателям русинского народа!
http://podkarpatrus.livejournal.com/644777.html

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

Янукович расширяет репрессии против русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments