getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

QUALIS REX, TALIS GREX - „какой правитель, такое и окружение”.

 Сегодняшнее назначение В.Балоги, на пост министра МЧС, абсолютно не меняет отношение  русинов  к событиям последнего времени связанными с кланом В.Балоги и партией лузером ЕЦ. В.Янукович "проглотил", то что произошло на местных выборах в Закарпатье-Подкарпатской Руси, и это только усилило нелегитимность украинской власти на территории русинов на юг от Карпат. Но отнюдь, никак не усилило саму украинскую власть, доверие к ней и ее институтам в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
Лиший раз подтвердилось на Украине покупается ВСЕ! Тот кто изменил раз, изменит еще раз. Вот оно и открывается, кто да за что, кто да кому.... Жалкие ничтожные людишки...

Все предсказания сбываются.  А кто-то еще делит украинскую власть на оранжевых и голубых. Все  одинаково противны.  Вот и Иуде-Балоге что-то отломилось. Как и при Ющенке, досидит "до последнего", а потом ввиду бесперспективности, примкнет к сильнейшему. К Тягнибоку, например. Балога, наконец снял маску и показал свой настоящий оскал.   Вот оно и открывается, кто да за что, кто да кому.... Жалкие ничтожные людишки...Принципы уже ничего не значят и не стоят!
Регионы всех под себя подгребают...Правда партии Тигипко это только навредило на местных выборах...
А В.Балога "сделал грамотное вложение капитала на местных выборах".  Теперь он отыграет эти деньги. А как русинам в глаза смотреть будет?
Представитель "Партии Регионов" Василий Русин (9-й округ) считает, что повторные выборы не нужны народу, но необходимы кандидатам для того, если бы установить справедливость:"Считаю, что это народу абсолютно не нужно, но если были такие массовые фальсификации, о которых, поверьте, мне известно не по слухам, то перевыборы просто необходимы. Ведь должна быть какая-то справедливость, порядочность. Перевыборы нужны для того, чтобы мы все смогли спокойно смотреть друг другу в глаза".
В.Балоге и представителям партии ЕЦ в Закарпатье-Подкарпатской Руси не только в глаза никто не посмотрит, иуд  будут обходить за километр, чтобы не запачкаться.

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

Янукович расширяет репрессии против русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Балога, ЕЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments