getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

"Информационный марш против фальсификаций волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси"

Перед выборами В.Балога публично назвал себя украинцем, а сами местные выборы в Закарпатье-Подкарпатской Руси, через свою партию ЕЦ просто купил. ЕЦ пробовало все сделать по тихому. Но как оказалось, по-тихому не получилось. Сейчас в Закарпатье-Подкарпатской Руси слова типа "предательство", "афера" в сторону В.Балоги и ЕЦ звучат даже из уст большинства, даже очень умеренных закарпатцев.
В Украине ЕЦ удалось с большой легкостью обойти украинские законы, регулирующие их деятельность в том числе и избирательное законодательство. Скорее всего, ЕЦ под суд не попадет, а просто в очередной раз сменит вывеску. Уже начались акции ЕЦ "единения" украинских партий в Закарпатье-Подкарпатской Руси. Но для народа В.Балога квислингом и аферистом был, им и остался.
Чтобы привлечь ЕЦ к юридической ответственности, правоохранительным органам придется доказывать каждый конкретный эпизод подкупа, собирая свидетельские показания и вещественные улики. Сегодняшний опыт борьбы, например, с проституцией, наглядно демонстрирует, насколько это бесперспективное занятие - там ведь тоже никто не называет вещи своими именами, а исключительно "досугом" и "массажем"». Стихийная деукраинизация Закарпатья-Подкарпатской Русии и без того шла полным ходом. Даже в интернет издании клана В.Балоги обозначено это как "дестабилизация Украины на Закарпатье", прошедшие в Закарпатье - Подкарпатской Руси местные выборы, точнее то как они прошли, только ускорят этот процесс.
Украина могла и должна была противостоять подобным избирательным аферам. Увы! Но если партия ЕЦ на местных выборах, проводя массовый подкуп избирателей, идет против украинских законов, то проблема в ЕЦ,и Украине, а не в русинах. Любые явочные акции протеста закарпатцев, напомнят украинской власти, и покажут мировому сообществу, еще одну интересную украинскую грань с правами человека. На сей раз по части свободы волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
Начнем с акций протеста с использованием информационных технологий - "Информационный марш против фальсификаций волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси". В чем суть любой акции протеста? В том, что по ее окончанию, должна быть распространена информация, сколько людей в ней приняло участие и под какими лозунгами. Согласитесь, что для этого не объязательно выходить на улицы. Массовость можно обозначить и по другому, особенно в интернете, а для бессрочных акций, так Интернет даже эффективней.
Участвовать в "Информационном марше против фальсификаций волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси" очень просто.Вы один раз в день заходите на сайт http://netbalogan.narod.ru/ . Заходите сами, агитируете других. Главное, чтобы заходы в течении суток происходили с разных IP адресов, чтобы регистрировало побольше хостов. Выведем эту информацию в топы. А все остальное сделает Русинская Информационная Система.
Акция для тех, кто против обнищания человека, семьи, общества и государства, против постоянного обмана, как со стороны украинских властей, так и со стороны местных политиков. Несмотря на то что мы разные, живем в разных населенных пунктах но нас объединяет неприятие сложившиеся обстоятельств, при которых мнение простого человека ничто. И не только мнение, а даже граждане нужны Украине только на выборах, и то фальсифицируют и манипулируют кому не лень...
Действуя таким образом, шаг за шагом при нежелание Украины реагировать, реагируем сами подымаем тему в топы не только Закарпатья-Подкарпатской Руси, но и в англоязычном информационном пространстве. От Вашего личного участия зависит как, кто и когда отреагирует.
С нами Бог!

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

Янукович расширяет репрессии против русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Балога, ЕЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments