getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

"Тигр" В.Балога оказался для Закарпатья-Подкарпатской Руси "бумажным"

По словам профессора УжНУ С.Федаки:"Что бы не говорили клоуны, которые почему-то называют себя международными наблюдателями, таких грязных выборов наша область еще не знала. Львиная доля голосов была куплена. Причем даже эту грязную технологию не смогли осуществить технически, в надлежащее время. Были случаи, когда избирателей подкупали просто в день голосования, на подходе к избирательным участкам. Таких избирателей тяжело обвинять. Потому что взять деньги и проголосовать за таких же продажных депутатов - это очень мудро по нескольким причинам.
С другой стороны "выборы" показали, что "тигр" В.Балога оказался для Закарпатья-Подкарпатской Руси "бумажным", как свидетельствуют результаты "выборов", даже массовые подкупы не помогли, на "хозяина" Закарпатья-Подкарпатской Руси не тянет, так, один из многочисленных кланов, не больше. Еще одно разочарование. Удивили очень низкие результаты двух венгерских партий. В сумме  3,8%. Демократической партии венгров Украины (15351 чел. ) и Закарпатской областной организации политической партии  КМКС "Партия венгров Украины" (20456 чел) Как политическая сила венгры в Закарпатье-Подкарпатской Руси при населении чуть больше 12%   показать результат всего 3,8% !?
А в украинской партии лузере ЕЦ похоже уже начался отток депутатов. Пока говорят о пяти ецовцах-мажоритарниках, которые готовы перейти в партию регионов. Такими темпами, до нового года от политических лузеров разбегутся все депутаты. А там и до розпуска ЕЦ недалеко!
ЕЦ пыталось  действовать через свои СМИ, используя  психологическую обработку, а русины действуют через диспут. И как оказалось, уже первый неглубокий анализ  "позиции" ЕЦ легко разбивается в сравнении с программой русинского движения. Как же они слабы и беспомощны эти  политические лузеры из ЕЦ!  А по многим направлениям у  ЕЦ, нет никакой позиции. Например по молодежной проблематике. Закрытая, клановая структура украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси, полное отсутствие на фоне всеохватывающей коррупции экономических механизмов само регулировки общества не оставляет новой молодежи никакой стабильной социальной ниши в украинском обществе. Поколению, находящемуся у власти, нет дела до проблем: материального и социального благополучия новой молодежи. Привыкшие пилить и контролировать никогда не поделятся с остальными коррупционным ресурсом, отсутствие реальной экономики в стране не дает возможности реализоваться молодежи и в этой сфере. И не только...

"Информационный марш против фальсификаций волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси"

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Балога, ЕЦ, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments