getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Новая власть в Закарпатье-Подкарпатской Руси показала свою антинародную сущность.

Если раньше у когото еще могли возникать какие то вопросы и непонятки по будущему развитию территорию русинов  на юг от Карпат, и по трем векторам развития Подкарпатской Руси: неолиберализм Януковича, олигархический фашизм-Балоги, путь русинского движения к социальному государству.То уже в Ужгороде  на первом заседании нового VI созыва Закарпатского областного совета,в присутствии 108 депутатов.
По партиям : ЕЦ - 46, Партия Регионов - 37, Батькивщина - 8, Фронт Змин - 5, Демократическая партия - 4, Партия венгров - 4, Сильная Украина - 3, КМКС -1.
Среди гостей, присутствующих  кроме народного депутата от БЮТ Александра Кеменяша и городского председателя Ужгорода Виктора Погорелова, присутствуют также недавно назначенный министр МЧС и первый номер списка Единого Центра на выборах в Закарпатский областной совет Виктор Балога.
Был поднят вопрос о том, чтобы направить президенту В.Януковичу обращение депутатского корпуса от жителей Закарпатья об отмене нового Налогового кодекса, но в последний момент основная часть депутатов, почти 90%, отменила это решение.
Каково? Нужны ли еще какие то доказательства?

 Есть пример с рабочим классом, который успешно ликвидировали в Украине. Как и в примере с попыткой деморализовать русинов, застрельщиком "опускания"  рабочего класса выступили СМИ с негативной ролью средств массовой информации в рабочем движении 1994-1998 гг. Журналисты спровоцировали процессы десубъективации рабочих: «Сегодняшнее чтение презрительных комментариев того времени поражает. Протестующие рабочие были «эгоистами», «безответственными», «ностальгирующими», «потенциальной угрозой гражданской войны». СМИ представляли трудящихся лентяями, работающими из рук вон плохо и еще требующими улучшения условий труда. Кроме того, капиталистическая действительность навязала рабочим ряд штампов, от которых не так просто избавиться. Главным из них является представление о том, что все трудящиеся -  неудачники, так как не смогли добиться большего, например стать бизнесменами. И рабочие быстро усвоили, что их труд не является важным и представляет для общества минимальную ценность.
Сейчас сия чаша постигла и  базарников.Если об этом заговорил президент Украины В.Янукович в  интервью британской Financial Times, который назвал митингующих на Майдане коррупционерами. «Мы сейчас имеем целое поколение бюрократов, которые создали свой собственный бизнес на почве коррупции», — сказал Янукович в Брюсселе. Продолжение следует.
"Информационный марш против фальсификаций волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси"

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Балога, ЕЦ, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments