getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Австрийские спецслужбы создавали украинцев более тщательно, чем украинские украинцев-русинов.


Вот у русинов еще один дружественный народ появился - евреи. А у евреев еще один враг-галичане. По крайней мере такая новая версия, кто поддерживает устремления русинов в восстановлении государственности Республики Подкарпатская Русь. Россия может спокойно вздохнуть.Сейчас все стрелы ненависти и обструкции идут с украинской стороны в сторону еврейского народа. Оказывается раньше просто плохо искали. Вот копнули бы глубже, как сейчас вот оно и вылезло бы все. Много интересного всплыло. Вдруг всплыла еврейская диаспора Мукачева в США... Русины конечно же не против, от поддержки еврейской диаспоры Подкарпатской Руси не откажутся....
Кроме того оказывается есть радикальное русинство, а есть украинское. Еще они себя любят называть европейскими, либеральными, в составе Украины!? Так вот украинское громко плачет:"Дайте нам двести тысяч гривен и мы все порешаем". Куда там Шурику Балаганову с его трьошкой. Псевдорусинские балагановы трьошкой не обойдутся. Говорят вот мол уже финансирование и русинская диаспора США прекращает, и вообще не видно других источников. Короче без финансирования радикальное русинство умрет, а вот тогда уж в свободной нише развернется украинское русинство.. Но тут уже другая беда. С украинским русинством украинство не хочет быть рядом на одном километре с украинцами-русинами. Более того упрекает украинское русинство что тому только деньги в голове, нет бы о народе попечься. Так они только о деньгах.
То что украинское русинство само не знает чего хочет, ну кроме денег и власти конечно же, но это сущий пустяк. Если будут деньги и власть что нибудь придумают. Ну например еще один "План мероприятий по уничтожению русинов -2"

А покамест радикальные русыны оказывается по словам галичан, как последних олухов, отвлекли от реальных угроз, создав образ врага из братьев украинцев-русын с галицкой стороны Карпат. На что подкарпатские русины вопрошают:"Скажите ,клонированные вы наши, как называют людей (галичане - граждане Польши) едущих в чужую страну (Чехословакию) с целью дестабилизации обстановки,образовавших в чужой стране полувоенную организацию (карпатскую Сич), организовавших в чужой стране концентрационный лагерь для инакомыслящих (Думен)? и так далее, и так далее... Террористы никогда не попадали под международные конвенции. И это вам прекрасно известно. Гуантанамо тому пример?" И вообще украинское русинство считают они обречено на провал. Так ничего и не сделав. Даже для неньки, не то что для русинов. Нэ ну было пару выпадов против радикальных русинов, каждый продолжительностью по два три месяца!Ну вылили на радикалов тонны грязи. Но они, радикальные, оказались какими то толстокожими, не внемлют они тявканью шавок. Идут себе спокойно своей дорогой, и в ус не дуют, как ни в чем не бывало, а украинским русинам невтерпеж, кому бы продаться, да подороже, уже и цену озвучили, мол дешевле только даром. А они, оказывается, и даром никому не нужны.
Так может и нет никаких радикальных русинов? А главное, радикальное русинство не умрёт в любой ситуации, потому что русины и украинцы совершенно разные народы. Да и что радикального в восстановлении былой государственности? По другому они называются просто подкарпатские русины реализующие волю русинского народа! Так может и нет никаких украинских русинов? А есть просто группа подставных лиц работающих под прикрытием украинских спецслужб, назвавшаяся украинцами-русинами, для компрометации подкарпатских русинов. Украинское  русинство обречено в Подкарпатской Руси.
В любом случае мышиная возня украинских спецслужб, с украинскими русинами не интересна уже никому. Повестись на сказки о русинах-украинцах могут только дети...ну и созданные укрспецслужбами сами украинцы русины. Австрийские спецслужбы создавали украинцев более тщательно, чем украинские украинцев-русинов.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments