getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

У партии лузера ЕЦ, оказывается не только аферисты, но еще и педофилы...


Если бы у нас сейчас наступила вожделенная многими Свобода, то, очевидно, наиболее ходкими были бы лозунги: «Против – олигархов, депутатов, чиновников, ментов,  украинских националистов.. ».
Вот что интересно. Я помню, какие были лозунги, когда Свобода пришла в первую перестройку в средине 80-х  - про гласность, демократию и прочий гуманизм. КПСС тоже предлагали запретить, но без фанатизма все же. А главное, что лозунги эти гуманистические пришли после 70 правления злых коммунистов. Так почему же после 20 лет правления украинских реформаторов народ вдруг забыл про гуманизм?
А все почему? Украинские бессовестные, антиморальные законы уже нельзя изменить, они дали горстке бессовестных непомерную силу против большинства. И сила эта не позволяет изменить законы, а напротив развила их и сделала ещё бессовестнее.
Совесть и мораль понятие не конкретное, у каждого она своя. А украинская "элита" так та вообще по понятиям живет! Как изменять понятия, по которым живет “украинская элита”, никто не знает.
 Почему дорвавшиеся к власти не думают о том, когда их сменят - начнутся суды, репресии, и т.д...
Не прошло и полтора месяца, после аферы с массовым подкупом избирателей, как партия лузер ЕЦ "залетела"  на педофилии...
Скандалами при участии депутататов - педофилов в Украине уже казалось бы никого не удивишь. Однако, это лишь когда они от нас далеко. К примеру когда мы узнаем о педофилии в Киеве или на поприщах солнечного Крыма. Оно и понятно, именно там любят развлекаться высокодолжностные извращенцы, которые пресытившись дорогими проститутками бросают грязные взгляды на маленьких девочек или мальчиков. Когда же это происходит рядом у местной общественности наступает настоящий психологический шок, который вызывает полное оцепенение.
В Великоберезнянском районе Закарпатской области разгорается педофильский скандал. В развращении малолетних обвиняют депутата -извращенеца районного совета от партии ЕЦ. В последний день прошлого месяца, один из депутатов райсовета после сессии пожаловал в местную школу - поиграться с маленькими девочками у "врача".
Встретив в коридоре около гардеробной двух третьеклашек, которые остались на группу продленного дня, он представился врачом и велел следовать за ним в один из пустых классов. Здесь "врач" по очереди раздевал девочек и начинал проводить "медосмотр" - рассматривать и щупать за разные части тела, в том числе интимные. А по завершении "процедуры" попросил детей никому ничего не говорить и пообещал прийти к ним еще. Учителя школы даже не могли допустить, что этот мужчина может обидеть учеников. Им казалось что это порядочный человек, ведь Он вежливо со всеми здоровался и был прилично одет.
Когда мужчина выходил из школы, его увидела мама одной из "осмотренных" девочек, однако ребенок рассказал ей о "странном враче" лишь дома. Женщина сразу вернулась в школу, чтобы выяснить, что это за медицинские процедуры, которым поддали ее дочь. Учителя уже узнали о "враче" от второй третьеклашки, однако хотя некоторые и видели его собственными глазами, кто он такой, никто не знал.
Злоумышленника удалось идентифицировать через два дня - мама "осмотренной" девочки узнала его в местном ресторане, записала номер его автомобиля и обратилась в милицию. Но быстро установила, что "врач" - 40-летний житель одного из сел района, депутат районного совета.
Мама девочки рассказала, что после того, как правоохранители начали проверку ее заявления, к ней на работу неоднократно приходила сестра депутата и угрожала физической расправой. Женщина официально обратилась по этому поводу в милицию.
Как сообщили в Великоберезнянском РВВС, по факту развращения несовершеннолетних (статья 156 Криминального кодекса Украины) возбуждено уголовное дело.
Впоследствии подозреваемого вызывали на допрос. Пан П., которого вызывали на допрос является депутатом Великоберезнянского райсовета от партии Единый Центр. Кроме того, как узнали журналисты тот извращенец еще и возглавляет комиссию райсовета по вопросам законности и правопорядка.
Родители девушек боятся давления и того, что депутата-извращения не накажут. Оно и понятно Виктор Балога как председатель ЕЦ, став министром скорее всего этого не допустит, а как известно денег для этого хватает.
"Информационный марш против фальсификаций волеизявления в Закарпатье-Подкарпатской Руси"

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Балога, ЕЦ, власть, закарпатская колония Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments