getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Не слышком ли дорогую цену платят русины за сохранение украинской власти в Подкарпатской Руси?

Прошедший паводок, который случился после "закарпатских выборов" и назначения на пост министра МЧС В.Балоги, не оставил никаких иллюзий относительно будущего повторения в нашем регионе паводков, с регулярной периодичностью при сохранении украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси. Пора решить этот вопрос раз и на всегда.
Любая стая (от крыс до волков) долго не терпит, когда кто-то из своих жрет сородичей. Бунт неминуем. Тот, кто попробовал свежей крови (бандиты, взяточники, воры и т.д.), не станет по своей воле переходить на вегетарианские блюда. Водораздел проходит не по национальности и образованности, а по способности/неспособности питаться членами своего же общества.
Доморощенные клоуны из балоговского клана пытались втюхать закарпатцам политкорректность, собственного разлива, создавая при этом грандиозные проблемы будущим поколениям Подкарпатской Руси. Как-то очень хочется, чтобы  сейчас был прописан  режим нулевой терпимости вышеописанной социальной группе людей по крайней мере в масштабах территории русинов на юг от Карпат.
Не слишком ли высока цена подобной "политкоректности" в отношении вороватой украинской элиты (представленной в Закарпатье-Подкарпатской Руси кланом В.Балоги) в замалчивании виновников последствий паводков последних лет, наживающихся на людском горе?
По предварительным данным, Закарпатью необходимы почти 150 млн. грн.
Убытки вследствие наводнения составили около 72,5 млн. грн. Повреждены 2,4 км. дамб, 17 км берегоукреплений, 40 автомобильных мостов, 38,2 км дорог, подтоплены 1969 домохозяйств, 210 жилых домов, 3,2 тыс. га сельхозугодий, 671 человек был отселен.
Однако эта сумма ущерба, еще не окончательная.

После поступления всех документов будет проведена их финансовая экспертиза, и только тогда будут объявлены окончательные данные об ущербе.
Относительно суммы, необходимой на восстановления поврежденной инфраструктуры, то она, будет по меньшей мере вдвое больше суммы нанесенного ущерба.

Русины не признают "демократичных выборов" в Закарпатье

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments