getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

русины изменили формулу о "непризнании Русинов Украиной" на "пусть Украина просит своего признания

В одном с закарпатских  интернет изданий решили опять "поупражняться" над русинами. И название дали громкое "Герой  нашего времени". Но увы "хероем" выбрал не того. У Украины свои герои, у русинов свои. Соответственно  и антигегои тоже То что для Украины герой и авторитет типа колаборантов А.Волошина или В.Балоги, то для русинов антигерои! У клана В.Балоги все валится и кстати абсолютно безотносительно их финансового состояния. Потому что есть непереходящие ценности и капитал.
Так вот именно по этой части клан В.Балоги уже нищий. Подрастеряли на пути к "золотому тельцу" истинные ценности.. Поэтому на таких балог  и есть "украинский социальный заказ" все знают как и за сколько клан В.Балоги купил последние выборы в Закарпатье, как В.Балога чётко выполняет задание по приданию своим  личным потребностям статуса государственных интересов, как личный карман они набили,а теперь охраняют его за государственный счёт, т.е. за народный.
Кроме того в клане В.Балоги, они вполне серьёзно считают, что они свои капиталы ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ. Понятно наличие денег, на которые можно купить материю, определяет их сознание:)
Именно из-за этого с такой неполноценной и искривленной системой моральных и политических координат, русины не желают иметь ничего общего  ни с таким "государством", ни с такой "элитой".
Вот очередные "подвиги хозяев жизни из клана В.Балоги":
"...Известно лишь то, что будучи сильно под шафе господин Цицак прицепился к посетителю чтобы бы выяснить его сексуальные вкусы. На беду Цицака этот мужчина окажись настоящим мужчиной и к тому же офицером-пограничником. Поэтому последний не стал выяснять с кем имеет дело, а вывел "юношу", который распоясался на свежий воздух и по-мужски, сильно натолок ему рожу. Общественность искренне жалеет, что фамилия героя-пограничника осталась неизвестной. Потому что краяне искренне благодарили бы его за урок "закарпатскому Зваричу".
Возможно случай остался бы незамеченным если бы он не касался "украинского судьи давшего ордер на обыск храма", как впоследствии выяснилось из клана В.Балоги, человеком такого трудно назвать. Это есть представители нынешней "украинской элиты" в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
Именно из-за такиой вот т.н. "украинской элиты" из украинского клана В.Балоги представляющую украинскую власть в Закарпатье-Подкарпатской Руси русины изменили формулу о "непризнании Русинов Украиной" на "пусть сейчас Украина просит  своего  признания у русинов".
Первые реальные последствия такого  изминения - это отказ признавать ту часть  долгов, за счет кредитов МВФ, которую Украина взяла и которая, якобы "висит", на более чем 800 тысячах подкарпатскх русинов. Русины сейчас  говорят, что  все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству Украины, не имеют никакого отношения к русинам проживающим на территории руснов на юг от Карпат, так как 1 декабря 1991 года, после референдума  "незалежна" Украина так и не ввела Закарпатскую область Украинской ССР, в свое правовое поле. За время существования "незалежной" Украины, с 1 декабря 1991 года и до сих пор, русинскому народу ни разу не была представлена правдивая информация относительно целей получения предоставленных кредитных ресурсов Международного валютного фонда. Но это только одно, из множеств последствий непризнания подписанных Украиной международно правовых актов, в том числе и договора между Украной и ЕС о реадмиссии и целый ряд  других договоров, затрагивающих интересы русинского народа, список которых будет озвучен в ближайшее время 
Русины не признают "демократичных выборов" в Закарпатье

25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments