getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украинская утопия и грабеж территории русинов на юг от Карпат держится на В Балоге!

Занятная хвалебная статья "Балога перетворив Закарпаття на «Місто Сонця» за конспектами Макіавеллі"
Автор статьи, "хвалящей" Балогу, приписал ему то, чего тот не делал и не собирается делать принципиально.
В действительности мы видим, что Балога не стремился себя уравнять с остальными гражданами в имущественном отношении, совершал противоправные действия вместе с криминальными деятелями. Партия же Балоги пропагандирует фактически олигархический фашизм. Кроме того, клан В.Балоги, уже давно тесно сотрудничает, координирует свои действия, принимает активное участие в финансировании прфашистской организации украинских националистов из ВО "Свобода".
Также следует отметить, что легитимности у Балоги нет, потому что выборы куплены, а явка была крайне низкой, потому что народ не заинтересован в политическом спектакле.
"Закарпатье становится на путь политической стабильности, которая для остальной Западной и Центральной Украины пока недосягаемая". 350 тысяч закарпатцев заробитчан, это путь политической стабильности Балоги, олигархический фашизм-это путь политической стабильности Балоги, закрытие детских садов, школ, клубов -это путь политической стабильности Балоги, нищета и растущая детская преступность - это путь политической стабильности В.Балоги...
Ежели какая-нибудь женщина не понесет от одного мужчины, ее сочетают с другим; если же и тут она окажется неплодною, то переходит в общее пользование, но уже не пользуется почетом, как матрона, ни в Совете по деторождению, ни в храме, ни за столом. (Кампанелла. Город Солнца)
Довольно щепетильным является вопрос брачных отношений. Кампанелла предполагал их некую государственную регламентацию, пренебрегающую личными привязанностями человека. Для философа на первом месте стоит вопрос о качестве будущего потомства. Чтобы дети были телесно и духовно совершенны, опытный врач, пользуясь данными науки, по природным качествам подбирает наилучше совместимых родителей. Автор утопии обнаруживает почти нескрываемое презрение к парной любви. Она для него скорее допустимая забава, чем серьезное чувство, и не может даже сравниться с «любовью к общине».
Несмотря на то, что женщины города Солнца имеют те же права, что и мужчины (они могут заниматься науками, служат в армии), все равно они из-за принципа «общности жен» воспринимаются как обесчеловеченная собственность. Кампанелла рисует своего рода бессемейный коммунизм.
У Кампанеллы равенство принудительное. Люди не могут ни в чем отличаться от себе подобных. В утопиях не только равенство прав и возможностей, но и принудительное материальное равенство. И все это сочетается с тотальным контролем и ограничением свобод. Этот контроль и нужен для поддержания материального равенства: людям не дают выделиться, сделать больше, превзойти себе подобных (став таким образом неравным). А ведь это естественное стремление каждого.
" Так же быстрее за О. Ледиду понял это В.Погорєлов - и тоже получил место в утопии, стал мэром. В конечном итоге, вынужден был осознать это и губернатор, поэтому, по-видимому, его не отправят в отставку еще долго, пусть бы что там судачили в кулуарах парламента. По крайней мере, без согласия лидера Единого Центра точно. И по крайней мере пока живая утопия, пока существует "Город Солнца"."
Автор материала незаметил, а может и специально сделал так, что показал-украинская утопия, а русины называют проще-украинская оккупация и грабеж территории русинов на юг от Карпат держится на В Балоге! Все стало предельно ясно и очевидно...
.
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/165941.html


Лидер русинов грозит Киеву вооруженным восстанием

Право русинов на вооруженное сопротивление и референдум о мирном разделе Судана

Балога и Коломойский кормят с руки фашиста Тягнибока

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments