getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

СБУ заставляло лидера русинов давать показания насчет мнимых призывов к вооруженному восстанию

Нацистское СБУ пустило слухи, что русины рвутся с оружием, чтобы срочно прикрыть оголтелый терроризм галицких нацистов, агентуру

ИВАН РУСИН: РУСИНЫ предупреждали!  Нацистское СБУ пустило слухи, что русины рвутся с оружием против Украины. Этим спешат прикрыть оголтелый с 1 января терроризм галицких нацистов, фактически агентуру СБУ. Почти все националистические организации были укомплектованы агентурой СБУ, которая действовала против русинов в Закарпатье по указке СБУ.

Но вот агентура СБУ вышли из-под контроля и стала стрелять и жечь. Вот оно =- подлинное лицо украиснкого нацизма, организованног силами СБУ.

Ко мне зашло СБУ и заставляло меня давать показания насчет мнимых призывов к вооруженному восстанию, слухи о которых они и распустили чтобы прикрыть галицкую катастрофу, как катастрофу СБУ. ЦРУ родило Бен-Ладена, а СБУ родило нацистские организации в Украине, которые вышли из под контроля. замаетались в СБУ преступники против собственного народа
Да, при этом сами галицкие фашисты в открытую и официально заявляют, что пойдут войной на Донецк и 'заткнут рот азиатским собакам'.
Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Обратим внимание на отсутствие в статье 19 каких-либо дополнительных ограничений типа "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни". То есть, человек имеет право на любые убеждения: фашистские, антифашистские, сионистские, антисемитские, расистские, антирасистские, христианские, антихристианские и т.д. И имеет право распространять свои убеждения любыми средствами. Таким образом, все законы или подзаконные акты, ограничивающие распространение правдивой информации под ширмой "разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни", противоречат Декларации Прав Человека и юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня.
http://www.facebook.com/
.....и еще из той же серии
В Ужгороде была создана инициативная группа в составе 20 человек по проведения референдума о недоверии действующему Президенту и Верховной Раде. Как только сообщение об этом событии приобрело широкую огласку, домой к лицам, которые участвовали в акции, начали появляться представители милиции.
Как сообщает пресс-служба Закарпатской областной организации партии "ВО "Батькивщина", правоохранители расспрашивают о других участниках собрание и заставляют писать объяснительные записки, пытаясь таким способом оказывать давление на людей.
Известно, что действующая власть, возглавляемая президентом, пытается превратить Украину в полицейское государство, возглавляемое авторитарным вождем. Тех, кто занимает активную жизненную позицию и не согласен с антинародной политикой В. Януковича, пытаются переломить психологически, морально, или даже применяя физическую силу. К сожалению, правоохранительные органы, которые должны защищать граждан и правопорядок, постепенно превращаются в инструмент давления и запугивания, сами удаваясь к грубым нарушениям закона.
В стране нагнетается атмосфера страха, неуверенности и недоверия, где лучше всего чувствуют себя диктаторы и полицаи.
Местная власть пытается избегать действий, которые бы могли розгневать Президента. По-видимому, именно поэтому инициативной группе отказали в регистрации.
Хочется услышать ответ от руководства правоохранительных органов Ужгорода относительно того, какой именно нормой Закона Украины "О всеукраинском и местные референдумы" руководствовались правоохранители, когда приходили домой и требовали писать объяснение у участников собраний?

Что Русына (начальник Закарпатского УВД ) не научил 2004 год? Придется опять в Бега уходит скоро за ментовский безпредел...........
http://bezogna.livejournal.com/92536.html
Право русинов на вооруженное сопротивление и референдум о мирном разделе Судана

Балога и Коломойский кормят с руки фашиста Тягнибока

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments