getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Решение правительства Республики Подкарпатская Русь по ситуации с кредитами государства Украина-МВФ

”Утверждаю”
Премьер-Министр РПР П.И. ГЕЦКО

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ.
г. Ужгород №42/1 от 20.01.2011
Решение правительства Республики Подкарпатская Русь по ситуации с кредитами государства Украина от МВФ, открытия 4-х пунктов временного пребывания и содержания нелегальных мигрантов в Закарпатье.”

Украина после получения от Международного валютного фонда в минувшем году двух траншей нового кредита stand by нарастила свои обязательства перед Фондом до 9,25 млрд SDR (14,12 млрд долл. по текущему курсу).
Крупнейшим должником МВФ является Румыния – 9,8 млрд SDR, второе Украина, а третье место занимает Греция – 9,13 млрд SDR.
И все финансовые кредиты направляются в основном в Киев, где дальнейшая их судьба неизвестна до конца.
Поэтому:
1. Русины вынуждены будут отказаться признавать ту часть долгов, за счет кредитов МВФ, которую Украина взяла и которая, также "висит", на более чем 800 тысячах подкарпатскх русинов. Очевидно, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству Украины, не имеют прямого отношения к русинам проживающим на автономной территории руснов на юг от Карпат, так как 1 декабря 1991 года, после референдума "незалежна" Украина так и не ввела Закарпатскую область Украинской ССР в свое правовое поле, как восстановленную досоветскую республику. За время управления территорией русинов властями "незалежной" Украины, с 1 декабря 1991 года и до сих пор, ими ни разу не была представлена правдивая информация русинскому народу относительно целей получения предоставленных кредитных ресурсов Международного валютного фонда.
2. Русины против размещения на территории русинов на юг от Карпат пунктов временного пребывания и содержания нелегальных мигрантов, причем, в любом виде. Европейский союз, используя формальное согласие властей Украины, собирается заключить контракт на строительство десятка пунктов временного пребывания и содержания нелегальных мигрантов в русинском Закарпатье, спихнув их сосбственно с территории исторической Украины, сообщили в Представительстве Европейского Союза в Украине.
В Чопе (Закарпатская обл.) должен появиться пункт - на 66 мигрантов. Кроме того, планируется оборудование небольших пунктов на 10 человек каждый - три в Закарпатской области.

В связи с этим правительство РПР обращается к Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать инициативу подкарпаторусинского правительства и обратиться с соответствующим совместным (правительство РПР и Всемирный Совет Подкарпатских Русинов) письмом-завлением по конфликтным вопросам, создающим угрозу безопасности русинского народа на территории русинов на юг от Карпат:
- по кредитам МВФ, на имя директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана;
- по пунктам временного пребывания и содержания нелегальных мигрантов в Украине, в Европарламент ЕС.
Подпись.    П.И.Гецко
http://www.rusin.forum24.ru/

СБУ заставляло лидера русинов давать показания насчет мнимых призывов к вооруженному восстанию

Право русинов на вооруженное сопротивление и референдум о мирном разделе Судана

Балога и Коломойский кормят с руки фашиста Тягнибока

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments