getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

И из такого пытаются сделать закарпатского святого?

На интернет ресурсе клана Балоги, предпринята очередная "недолугая" попытка слепить миротворца и объединителя В.Балогу
Да, сегодня Закарпатье напоминает утопию
, но утопию с отрицательным знаком знаком, где простые граждане одинаковы нищи и бедны, когда лидер клана В.Балога и его верные холопы жируют за народный счёт. Клан Балоги, связанный с олигархическим фашизмом, живёт припеваючи, а простые граждане Подкарпатской Руси вкалывают, чтобы выжить, дожить до завтрашнего дня. А клан Балоги для народа "по остаточному принципу" все, ведь у клана Балоги и их семей все нормально.


Моральное уродство украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси допускало отсутствие работы для граждан! Какая низость и подлость лишать человека права на труд и его достойную зарплату. Трудолюбивые люди не имели достаточных возможностей для достойного трудоустройства.


Никакой политической стабильности в регионе не было и нет, потому что политика оккупирована кланом от олигархического фашизма, обдирающими простыми жителя до нитки. Паразитический режим украинской оккупации не является стабилизирующим политическим фактором в регионе, а дестабилизирует политическую обстановку, разрушая экономику, социальную инфраструктуру.
В областном совете нет никакой реальной оппозиции, а есть карманные клоуны олигархического фашизма, играющие роль оппозиционеров.

Автор совершенно верно подчеркнул, что на данный момент в Закарпатье действуют людоедские оккупационные порядки, где местные бандитские кланы зависят формально от Киева.

Разрушение русинской культуры дикарями, не ведающими ни родословной своей, ни культуры предков, ни истории своей страны, является наглядным показателем отношения фашистской олигархической утопии к русинам. Подобна невеждам, жгущим книги, современная оккупационная власть криминального клана Балоги.

Балога, как символ украинского режима в Закарпатье-Подкарпатской Руси, а негативное отношение всех закарпатцев к украинской власти не есть секретом.Балога не на подьеме, а на закате своей политической карьеры. Да и имидж у него в Закарпатье-Подкарпатской Руси больше связан с избирательными аферами, распилом бюджетных средств, финансированием украинских националистов,  и многое  другое.  И из такого пытаются  сделать закарпатского святого?  Да и еще, в Закарпатье клан "силен", но русины не воспринимают  украинскую власть и представляющий ее клан Балоги всерьез. Это из области прошлого. Не удались украинские попытки подавления русинского движения, вынесения его за рамки закона. Русины стоят над всей мышиной возней клана Балоги.Во всех отношениях.
http://uzepervi.livejournal.com/121874.html
Закончилось еще одно, очередное заседание аппеляционного суда по делу № 499"Украина vs о. Д. Сидора"

Указ ВС СССР от 22 января 1946 г. с момента его публикации, представляется юридически неправомерным

Решение правительства Республики Подкарпатская Русь по ситуации с кредитами государства Украина-МВФ

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


 

Tags: Балога, ЕС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments