getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

СБУ борьбу с двойным гражданством выдает, как добродетель, а для 95% жителей это выживаемость

Массовый отток русинов на зароботки, с территории русинов на юг от Карпат, является важнейшим индикатором провальной экономической и национальной политики украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси. 60% безработных в Ужгороде с высшим образованием! Парадоксально звучит, но чтобы Украина для русинов была привлекательна, это нужно ещё заслужить. Массовое бегство касается всех. Кто-нибудь анализировал за последние годы, сколько уехало из насиженных мест, рассыпавшись по всему миру русинов и прочих народов в поисках лучшей доли?
     Благодатный край с отличной флорой и фауной, ценными ресурсами для производства, превратился в арену бесконечного кланового противоборства и грабежа, перманентно  деградирует. Для коренных народов Закарпатья-Подкарпатской Руси Украина давно стала проклятием.
Ну вот если раньше у Украины и украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси "врагами" были только русины, то сейчас с публичным получением второго гражданства в эту категорию попадает 95% жителей территории русинов на юг от Карпат. Так неужели 95 % жителей преступники!?
Скоро дойдет до того, что начнут депортировать всех кто получит второе гражданство.
Получается какая то дикая диспропорция, 5% это украинские чиновники и госслужащие.
СБУ борьбу с двойным гражданством выдает, как добродетель, а для 95% жителей территории русинов на юг от Карпат это единственная возможность элементарно выжить.
Банда СБУ  выступает против осуществления людьми их естественных прав, превращая их в существ, более бесправных чем рабы. СБУ захотело запретить второе гражданство, потому что олигархическим бандам Украины, нанявшим СБУ, нужны бесправные холопы, за чей счёт можно жить. Украина - это уродливое бандитско-олигархическое государственное образование, чьё существование напоминает жизнь вампира-упыря:пьёт кровь из жертвы, ничего не давая взамен. На Украине высокий процент безработицы, но есть 5%, которые не сеют, не пашут, но на хлеб с маслом икру мажут -  чинуши и коррупционеры из СБУ.
Какой выход? Выход по украински судить всех "преступников" или депортировать.
Русины же видят такой вариант. Из-за полной бесполезности и паразитарности, нежелания украинских властей в Закарпатье-Подкарпатской Руси, что либо решать для народа поднять окончательно вопрос о легитимности украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
Все украинские структуры, которые проводят преследование русинов, венгров, румынов, русских... признать вне закона.. Начать судебный процесс против местного руководства этих структур и всех исполнителей этих преступных операций.
http://rusbudet.livejournal.com/173006.html
Основные черты русино-украинского этнополитического конфликта

Кому нужна война в Закарпатье-Подкарпатской Руси?

ЕС озвучил сценарий по интеграции Западной Украины в ЕС.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Венгрия, двойное гражданство, закарпатская колония Украины, русины, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments