getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ

В продолжение материалов "Новая цветная революция в Киеве через четыре месяца?  " и "Территории русинов на юг от Карпат нужна революция!?", "Внешний «инвестор» выделил средства для подготовки в Украине "варианта северной Африки"
В новой военной доктрине Украины, принятой вчера Кабмином, закреплен отказ от вступления в НАТО, определены новые угрозы безопасности страны, к которым причислена поддержка политических сил, неправительственных организаций, чья деятельность направлена на дискредитацию власти, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Украина держит оборону.
В документе приводятся не только внешнеполитические риски возникновения военных конфликтов, но и внутренние. По сравнению с предыдущей редакцией, где главными внутренними угрозами назывались неудовлетворительное состояние вооруженных сил и деятельность экстремистских и сепаратистских организаций, их перечень расширился. Теперь, помимо проявлений сепаратизма внутри страны, угрозой считается "вмешательство во внутренние дела, осуществляемое с помощью информационного влияния, экономического давления, финансовой и моральной поддержки отдельных политических сил, неправительственных организаций", чья деятельность направлена на дискредитацию власти.
Некоторые коменты к материалу
Таким образом, самая большая угроза безопасности Украины - это ее президент и правительство!
Больше, чем они сами своими действиями, никто власть не дискредитирует. :)))

 Внимание, тревога. Власть - гвно.

  В конституции говорится что шлавным носитеолем влсти есит народ,тобишь если народь против того что его загоняют в стойло,делают нищим и ничтожным,это узаконено,но если народу это надоест и он решит скажеть свое "ФЕ",то он считай враг государстства
......С покращенням вас панове((

 Похоже, разговоры про любимое правительство скоро снова переберуться на кухни.

 Какая нахрень власть? Любой чиновник находиться на работе у которого есть обязанности перед налогоплательщиками, и это касаеться каждого - от президента и премьер-министра до самого маенького клерка. И им всем надо напомнить что они на РАБОТЕ а не во ВЛАСТИ. И тем кто не делают свою работу или делают ее неэфективно, включая президента и премьера, должны быть УВОЛЕНЫ.

 Раскажи это чиновникам и нардепам, они готовы принять 100500 защищающих их от вас законов.

 А пилять Фирташи, Бойки, Ахметы, Пинчуки, Коломойские - это шо пилять? Орденоносцы куевы!

Helen Helen  бери выше - херои, все как один

Зачем кому то нарошно дескредетировать власть? Она сама себя дескредитирует.

Не важно - всем отвести взор и смотреть в другую сторону

Правильно, расстрелять!

Главное сегодня, впрочем как и раньше это дискредитация государства Украина, олигархической властью.

  ну вот и определились с вероятным врагом украины )))))))))) пора начинать резню

Пахращенню вжэ сёгодни бо вин пачув кожнага исполнилося 14 месяцев !
С ПРаздником усех синих кульков !!!

  с другой стороны, регионалы решили объявить войну Россие?
"угрозой считается "вмешательство во внутренние дела, осуществляемое с помощью информационного влияния, экономического давления, финансовой и моральной поддержки отдельных политических сил, неправительственных организаций"

Этот закон направлен против исключительно против выражение народного недовольства, чтобы оно не переросло в массовые митинги.

 ну вобщем-то всё правильно, общемировая практика можно сказать.. или вы хотите чтоб куча проплаченных маргиналов смогла революцию устроить по примеру сев.африки? недемократично какбэ..

  Да но по доктрине ему за енто ниче не будет )), его можно только обгадить а он может в зубы дать а на енто мы будем только тролить - вот такая у нас доктрина

"В случае если в Украине поймут, что военный конфликт неизбежен, государство будет действовать ненасильственными методами." - ента фраза меня убивает. Дальше читать не стал. Военній конфликт для того и военній что нужно брать оружие иначе убют. А тут нас будут стрелять а мі как герои при смерти бум кричать лозунги. - Мож я не так понял - но кажись - не умніе писали

 Ну и еще я думал что военная доктрина должна быть направлена на сохраниний територий и отражения опасностей. Есть милиция - сбу и еще десятки структур для поддержания порядка в стране. Что за умняк енто включил в обязанности военных. Может я не прав - разубедите меня ((

  А Каддафи сейчас действует силами полиции?

Тоисть ты согласен что у нас диктатура )). На стороне Каддафи как раз армия - ну и по доктрине у нас то же самое

поинтересуйся, что делают войска при получении приказа Военная опасность и Военная угроза, прежде чем писать детские глупости :)

 Это мне? Батенька, совет не по адресу. Поинтересуйся, что такое "территориальная оборона" и почему ее теория до сих пор "буксует" в "Засадах..." (надеюсь, хзаешь о чем?).

Ты хочеш сказать что кор здеся всрался - неправильно пересказал доктрину ))

 в новой военной доктрине государство считает главным противником свой народ

Помаранчи уже были при власти ? Ну и что они сделали ? - А теперь, быдлюки готовьтесь - ВАМ РАССКАЖУТ, КАК НАДО ЖИТЬ - потому что без плётки - вы жить не умеете. Всё правильно ! СИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ БЫДЛЮКОВ !

 Доктрина по сути является "чисто концептуальным" документом. Из всех бестолковых украинских доктрин эта еще более-менее ничего. Осталось поменять Закрн Украины "О ВСУ", т.к. там четко прописано, что ВСУ применяются только для защиты от внешнего врага.

  "вмешательство во внутренние дела, осуществляемое с помощью информационного влияния, экономического давления, финансовой и моральной поддержки отдельных политических сил, неправительственных организаций"

А такое же самое вмешательство со стороны - как будет считаться? Благом наверное, ведь Владимыр Врадимырыч нынче - лучший друг украинцев.

да вас за одно покращення всех пересадить нужно

Реально - территориально мы никому не нужны (по крайней мере сейчас). А против внтренних разборок, которые могут привести к расколу страны армию задействовать нельзя. Ведь там такие же выходцы из народа.

Территориально не соглашусь, а как Румыния, Польша, правда они ненавязчиво мирно хотят передела, а вот правда Киев и восток Украины даже даром ни кому не нужен, даже России (зачем кормить еще чей-то народ и газ даром отдавать) по этому и по сегодняшний день на востоке Украины и войск нет и это за 20 лет независимости.
А вот пункт прописали про Дискредитация специально вдруг надутся идиоты типа Ежеля хотящие защитить свой бизнес и собственность.
Тут не кто не обращает на новое формирование "силы специальных операций ВСУ" это наверное для охраны продаваемого оружия Спецэкспортом, охранять грузы будут от сомалийских пиратов, а если что пустят против своего народа, только контингент надо туда набрать соответствующий.

Вижу покращення  ахренеть.... вот гандонышы сцыкливые )))

они не понимают, что когда запахнет жареным - их это не спасет.

БАНДУ ГЕТЬ!!!


Дискредитация (фр. Discrediter — подрывать доверие) — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия.....Народ мы все проплаченые организации....Так ка не видим покращення и

 Народ=национальная угроза.....африка нервно курит в сторонке!

 Мы платим государству и ее представителям налоги за выполнение взятых обязательств, если они не выполняються, то нам налогоплательщикам, нужно подать на государство и его представителей груповой иск в конституционный суд и потребовать свои налоги назад.

 а кто конституционный суд назначил? и кто его"подкармливает"?
И где тот конституционный суд был, когда конституцию меняют все кому ни попадя?

 но европейский суд в страсбурге еще никто не оменял и никто не подкармливает, и даже если проиграют в Украине то иск "Налогоплательщики против Украины" будет рассматриваться совсем по другому
 
Братуха, ты реально гонишь))) Нет такой практики)

 да, конечно, уповать на "заграница нам поможет"...

Вы знаете, как этот европейский суд решил вопросы по вкладам в сбербанке СССР?
Даже если они что-то положительное в пользу простого человека и решают, то тут часто просто ложат болт на все эти "решения".

 Мне нравиться твой трезвый интузиазм! но! ну вопервых он не возсмет иск если не было рассмотрения внутри страны! туда можно халоваться только на систему правосудия причем ТОЛЬКО нарушающе права человека (согласно Конвенции ПЧ). Доказать что налоги использовались не целевым способом будет НЕВОЗМОЖНО без участия на нашей стороне самих чиновников и олигархов! ... Попробуй чего то добиться даже от своего ЖЭКа! Причем я как юрист могу тебе помочь, и даже оформлю и отнесу с Страсбург заявление! ...
НМП был задуман и создавался коммунистами и банкирами еще с 18-го века ... причем создавался гениями ...
Также и данная система создавалась десятилетиями и в этой системе кормиться как минимум ПОЛОВИНА населения Украины!
Причем как только ктото умный из народа "высовывается", - система сразу начинает к нему/ней присматриваться а потом или "нищит", или "нанимает", или делает ивалидом или просто убивает!
Существование вне "системы", сколько нибудь способных эту "систему" поколебать или повредить, людей - невозможно! в саму "систему" берут только тех кто может в ней работать и приносить пользу. Тех кто может её навредить не берут, но могут использовать вне "системы" например как провокаторов, агентов, масовки и т.п.

Хочешь бороться - знай своего врага! и, - Один в поле не воин! ... Тут нужет поменьшей мере миллион людей! причем не "бабок парасок", а образовнных, порядочных, гуманных, и НЕ ПРДАЖНЫХ!

 В Україні за 20 років ніколи не було великої крові. Любі політичні суперечки з гріхом пополам, але вирішували мирно.
А ці голубі уроди видно вже точно доведуть країну до великої крові, як в Росії
.

Пьяный проктолог  Эту власть и дискредитировать уже не надо.
Всю эту овощебазу пора давно слить! НАВСЕГДА!


 Мне кажется всем стало понятно в том числе и избирателям партии регионов ( за редким исключением) .. Украина - Россией никогда не станет сколь бы кто и чего не говорил... олигархам не нужен рашизм, им не нужен язы,к им не нужен сталин, их не интересует Бандера... все, что им нужно, это власть и как её результат - деньги ... в том числи и деньги своих нищих избирателей.

 головна загроза національній безпеці - наша влада
до речі, насправді ніхто її не дискредитує так, як це робить вона сама

 Ну тогда по их доктрине придет время что военые придут и всех выгонят ))


Очень часто так и получается военные разгоняют правительство нах...

Да шота с доктриной у нас получилось как всегда. Хотели как лучше - но и здеся облажались. Пишем чтоб писалось, исполнять как получится - но деньги налогоплательщиков истрачены не зря ))) - или зря

 определены новые угрозы безопасности страны, к которым причислена поддержка политических сил, неправительственных организаций, чья деятельность направлена на дискредитацию власти,
____________________________________ ________________________________________

Это апогей всего,быдлу укаали его место((

 в новой военной доктрине государство считает главным противником свой народ


http://uzepervi.livejournal.com/138524.html
 

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды
Кому нужна война в Закарпатье-Подкарпатской Руси?

26 марта состоялся объединенный Конгресс Подкарпатских Русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments