getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Для В.Балоги пиар все, региональные проблемы и закарпатцы-ничто!

В продолжение материала "Видимо "срок аренды Закарпатья" заканчивается и засуетились Балоги! А смысл?"
В свете бурно обсуждаемой попытки украинизаторов в Закарпатье-Подкарпаская Русь, на сей раз богослужений... нелепыми выглядят заявление В.Балоги по церковной теме, общеукраинского уровня.
Балога всех людей видит как себя: вымогающими должностей и уступок в политической сфере. Так он откровенно как и себя увидел РПЦ: "Русская православная церковь благословила нынешнего главу государства на президентскую деятельность, напоминает вымогательство уступок". Напомним, что по многочисленной информации СМИ ранее В.Балога занимался противоправной криминальной деятельностью, наживая капитал, а после добивался должности в Закарпатье через шантаж и запугивание Киева подставными организациями якобы русинов. В. Балога обратил внимание, что церковные деятели выступают против Европейского союза, тем самым показав свою политическую и идеологическую безграмотность лишний раз. На сегодня ЕС -это некое подобие Советского Союза, но с доминированием идеологии либерализма, что ведёт к наводнению стран мигрантами, отсутствию экономической независимости стран-членов ЕС. "Не надо примешивать идеологию вчерашнего дня, привнесенную извне, к национальным интересам Украины, ориентированной в будущее." - такими словами В.Балога показал своё к христианству, на чьей этике сегодня стоит европейская цивилизация. Отринув христианство, как базис европейской цивилизации, В.Балога проявил свой азиатский менталитет, он всегда был безродным, не имевший в основе своей культуры западные, христианские ценности европейцев. Ну и конечно же В.Балога снова завыл, как волк на луну, о своей любимой идеологии фашизма: "Более естественными для религиозных деятелей были бы призывы не к выделению какой церкви, а к миру, согласию и единение всех украинцев"... Совершенно прав был Томас Карлейл сказав,что "Без авторитетов, истинных авторитетов, светских или духовных, на мой взгляд, возможна одна только анархия, ненавистнее которой нельзя представить себе ничего. " Отрицая авторитет Церкви, сторонник олигархического фашизма, В.Балога, показывают свою неспособность быть идейным человеком, предерживаться каких-либо идеалов. Несколько ранее, когда в Подкарпатской Руси кипели страсти об втором гражданстве, квислинг В.Балога стал говорить о проблемах партии "Наша Украина", выказав своё равнодушие и безразличие к политической ситуации в Закарпатье.
Смена в Ватикане Папы с Иоанна Павла II на Йозефа Ратцингера не сулит украинизаторам подчинение русинской греко-католической церкви.
Судя по всему В.Балоге наплеваь на региональный аспект, он ему неинтересен, или он боится его задевать, или он не в теме, или не хочет брать на себя ответсвенность
http://rusbudet.livejournal.com/175645.html
В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

26 марта состоялся объединенный Конгресс Подкарпатских Русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Tags: Балога, ЕЦ, греко-католики русины, двойное гражданство, обсуждения, православие, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments