getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Баложий клан отнимает у детей будущее, посягая таким образом на смысл жизни людей региона

В продолжение материалов "Видимо "срок аренды Закарпатья" заканчивается и засуетились Балоги! А смысл?", "Для В.Балоги пиар все, региональные проблемы и закарпатцы-ничто!"
Общепланетарная система реформируется не по сути - а реформируется по форме. И оттого людям не очень то хорошо жить. Потому что шило на мыло. С другой стороны - разве она так уж и общепланетарна? Природа остаётся природой. Горы - горами. Леса - лесами. Океаны и моря остаются на своих местах. А реки - реками. Всё окей. С планетой всё окей! Это с людьми..
Если нам уже сильно не понравится как мы живём - мы, те, кому это не нравится, просто должны организовать своё общество, по своим ценностям и важным вещам. И если нам важен мир - то во главе будет стоять мир. Важна любовь, согласие и технологии? Они тоже будут во главе. Важна безопасность и высокий уровень образования? И на это будут заточены наши устремления. Нужны будут результаты в этом? Будут результаты.
И только тогда когда всё это будет действительно нужно. Не раньше.
Потому что такие большие вещи - сами собой - не получаются. Проверено.
Они получаются сотрудничеством и единством.
Начавшееся массовое, движение с целью кардинального изменения стиля жизни современного общества(по другому-недовольство населения своим уровнем жизни) неинтересны только олигархическим  кланам.Это естественно. Такое же естественное как тление торфянников даже в зиму. Есть топливо – будет и огонь. И менять нужно то самое топливо – глубинные установки масс людей.
Миф ставший правдой – он превращается в организованную религию. И религией тут может быть не только то, что понимается под ней обычно – но и такие вещи, как демократия, например. Да, её не так уж редко усваивают как религию. Или социализм. И то и другое – мифы, как ни прискорбно. А мифы строят деятельность и руководят людьми, потому что миф – это реальность, внутренняя реальность людей, которой они руководствуются. Мифы – руководят действиями. И потому чтобы изменить дейсвия – не нужно реформ экономических, политических и законодательных. Достаточно перемифировать население. Это не так сложно. Но для этого нужно иметь возможность их видеть – и потому иметь выбор.  Каждый верит в своё – кто в силу, кто в деньги, кто в связи, кто в технологии. А убеждения формируют поведение. У кого какие....Пока мы не изменим собственную фатальную установку, что от меня ничего не зависит, что моя хата скраю и т.д,. до тех пор так и будем прозябать в нищете и тревогах о завтрашнем дне. А должно быть иначе. Мы можем! Мы Изменим! Кто, если не мы?!
Например в Закарпатье-Подкарпатской Руси, украинская власть для антуража на публику представителем клана Балоги - И.Балогой заявляет"“Кожна п’ята гривня – на розвиток дошкільної освіти”", при этом всем извесно "Что же касается добродетелей этой стайки и их "забот" о детишках, помните Балога Витя, Ваня и Паша забрали вместе с братом Петьовкою спортплощадку и сад от детей-сирот в Мукачевском интернате и построили там свои коттеджи."
Томас Карлейл верно подметил: "Глупые люди полагают, что раз наказание за злое дело не последовало тотчас же, то здесь на свете нет справедливости, а если есть, то лишь случайная. Наказание за злое дело задерживается иногда на несколько дней, иногда на несколько столетий, но оно так же верно, как жизнь, так же неминуемо, как смерть!"
Балоги и баложьи холопы обижают несправедливо тех, кто не может им ответить, показывая своё подлое, людоедское нутро. Стремление говорить прежним опытом в новых обстоятельствах. показывает двуликость представителей клана Балоги, их преступную ментальность. Иван Балога - лжец, лицемерно разводящий демагогию:" Обидно, что ранее дошкольные учреждения активно закрывались, их помещения продавали, поэтому в отдельных районах осталось всего по несколько детсадов. Теперь пришло время их возрождать, возвращать жизни малышей в нормальное русло. "
 И.Балога говорит лишь о том, что закарпатцы просто не понимают, что на самом деле случилось с Закарпатьем и что именно появилось на его месте - с необратимыми последствиями для всех жителей. Богатое процветающее Закарпатье образца 1991 года действительно уничтожено украинской властью в Закарпатье-Подкарпатской Руси, ничего соответствующего ему по статусу мы вместо него не обрели
Преимущества тех добалоговских времен было в умении властей аккумулировать ресурсы на определенной важной для всех цели. А при клане Балоги ресурсы профукали  на супермаркеты "Барва", чиновничьи коттеджи, крутые иномарки и т.д.
Лицемерие Балог и их криминальное прошлое вызывают у иностранцев нежелание контактировать с ними в качестве властей. Как говорил Джордж Вашингтон: Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми. А люди в Европе очень ценят свою репутацию и не связываются с подлыми негодяями Балогами и их холопами. Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время, - так говорил о лжецах и лицемерах великий президент США Авраам Линкольн, один из борцов за демократию и равенство граждан перед законом. Баложий клан отнимает у детей будущее, посягая таким образом на смысл жизни людей региона, которые видят своё продолжение в детях.
http://rusbudet.livejournal.com/176101.html
В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

26 марта состоялся объединенный Конгресс Подкарпатских Русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments