getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Новой украинской революции не хватает лидера

В продолжение материалов "Новая цветная революция в Киеве через четыре месяца?  ", "Территории русинов на юг от Карпат нужна революция!?", "Внешний «инвестор» выделил средства для подготовки в Украине "варианта северной Африки"" , "В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ", "Украинская власть опасается народного бунта"

Новой украинской революции не хватает лидера
Читатели DELFI считают, что новая революция в Украине возможна только при наличии лидера, которого сейчас нет.

Материал о том, что следующая революция в Украине будет кровавой, вызвал оживленную, хоть и менее радикальную, дискуссию среди читателей. Многие соглашаются с тем, что революция нужна, но без консолидирующего общество лидера она невозможна.

"Если назревает, надо приложить подорожник, если не поможет, тогда резать. Иного выхода нет. Только вот хирургов хороших нет в стране, значит прийде НАТО и поделит, что осталось... Благо опыт цветных революций у них есть и пятая колонна хорошо прикормлена и обучена". "А я думаю, что любые революции несут только разрушения и гибель людей. Меня тоже не устраивают процессы в Украине. Только вот на кого менять нынешнюю власть? У нас нет достойной альтернативы".

"Заглянешь в коментарии, так все такие храбрые.А реального сопротивления так и нет.Вон майдановцы много насопротивлялись!? Нужен (ох! как нужен) реальный, сильный лидер! Была за Юльку, но и она уже никуда не годиться.Скинем Яныка, а кого вместо него.Как же нам без царя-батюшки?!!!".

"Крови захотели? Кто из тех, что здесь вякают воевал или кровь видел? Власть на вертолетах свинтит, а вы будете кишки на кулак наматывать и кровавые сопли пузырями пускать. Допроситесь балаболки".

"Дурні.. Для того щоб розвалити все те що Українське суспільство збудувало за 20 років багато розуму ненада. А для того щоб виправити ті недоліки які є треба час. Тому що становлення держави за один день революції незробиш і не виправиш ті недоліки які є, а от розвалити і відкотитися назад в ще більший хаос і злидні можна. І якщо ви вважаєте себе освідченими людьми то ви маєте це розуміти і без того щоб вам нагадували що будувати і виправляти недоліки потрідно перш завсе вам і почати потрібно з самого себе!".

"Неужели кто-то готов проливать кровь за очередную власть алигархов и поддонков?".

"Только в гражданских войнах формируется гражданин государства, а не всего лишь член народного стада. И, в первую, очередь, осуществляется "огранка" сословия государственных людей и "выплавка" правящей "элиты". Все эти ток-шоу только делают вид, что организуют "дискуссию". О чем можно дискутировать И.Б, если она способна только изрыгать пламя? О чем можно говорить с НЯА и ВФЯ, если они знают только один метод "государственного менеджмента" (откручивание голов, отбивание рук, отламывание ног). А вот если к ним применить их же методы, станут сразу же корректными и культурными".

"Украине нужен достойный оппозиционный лидер (только не Тимошенко). С сильной командой и стратегией развития страны. Только нет у нас никого. Зачем вся эта болтовня о революции? Что бы разгромить то, что есть и вообще откатиться назад".

Радикальных сторонников революции на этот раз было не так много.

"Все верно! Еще ни одна власть за время независимости не издевалась так над людьми! Надо было в 2004-м эту даунбассовско-чекистскую гопоту, развесить на фонарях! Но это сделать никогда не поздно!".

"Как это ни цинично звучит, но давно пора. Рагули, наконец-то, получат то, что они давно выпрашивают. Русские, русины и малоросы наконец-то поотшибают рога бандерлогам и прочим ублюдкам, разрывающим один род".

Как сообщал DELFI, в декабре 2010 года 45% граждан страны считали, что в обществе назревают революционные настроения.

http://www.delfi.ua/
В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

26 марта состоялся объединенный Конгресс Подкарпатских Русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments