getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Кто стоит за разжиганием антивенгерских настроений в Закарпатье-Подкарпатской Руси?

В продолжение материала "Бандитизм В.Балоги - пережитки постсоветской эпохи", "Баложий клан отнимает у детей будущее, посягая таким образом на смысл жизни людей региона", "Для В.Балоги пиар все, региональные проблемы и закарпатцы-ничто!"
Какая то эпидемия вандализма в Закарпатье-Подкарпатской Руси. Складывается мнение что процессом управляет "режиcсёр" . Что он хочет ? Дестабилизации в регионе ? Очернить нас в лице соседей и показать нашу "дикость" ? Или цель благородная , добиться повышения сознания населения на почве праведного гнева ? Какие бы мотивы небыли , но все эти паскудства так и останутся паскудством отдельных дегенератов , а их предводителю стоит поопасаться расправы . Дебилы язык за зубами держать не умеют . Сдадут за бутылку .
Очень многие заговорили, что за всеми антимадярскими выступлениями стоит клан В.Балоги. Без его ведома и одобрения украинские структуры побоялись бы на такие резонансные выступления. О позиции клана В.Балоги, исповедуемой ими идеологии олигархического фашизма, финансированию кланом националистической партии ВО"Свобода" ранее уже освещалась в материалах"Кому нужна война в Закарпатье-Подкарпатской Руси? ", еще раньше "Балога и Коломойский кормят с руки фашиста Тягнибока", "Идеология украинской партии лузера ЕЦ - олигархический фашизм!"
Что интересно, что ЕЦ не только не выразила своей позиции по актам вандализма на Верецком перевале, но и с большим количеством ряженых, с партийными флагами ЕЦ отмечала 14 марта на Красном поле бойню 1939 года. А в это время в Берегово, венгры отмечали праздник годовщины Венгерской Революции.
ПОДОБНОЕ БРОЖЕНЬЕ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ vs КЛАНА БАЛОГИ УЖЕ НИКОГО НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ.
Традиция штука занятная. Вот вроде и смысла никакого нет, а блюдешь правила и обычаи, стараясь при этом делать умный вид и придавая действу значительность. Активность разнозаточенной публики балоговского клана, однако оставляет ощущение низкопробной буффонады и любительского гротеска, призванного повеселить зрителя в галерке и не обидеть сидящих в ложе. Особенно сейчас, когда стало понятно, кто стоит за разжиганием антивенгерских насроений на территории русинов на юг от Карпат.
Русины с Венграми тысяча лет жили, и клану Балоги с его русино и мадярофобией не удастся перессорить два народа! Пусть Балога со своими галицкими шовинистами в Галичине интриги плетет!
http://rusbudet.livejournal.com/176314.html
В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

26 марта состоялся объединенный Конгресс Подкарпатских Русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Балога, Венгрия, ЕЦ, венгры, власть, закарпатская колония Украины, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments