getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

Чтобы страна вступила в НАТО государство должно не обладать территориальными претензиями относительно границ. 29 марта министр МЧС Украины Виктор Балога, назначенный на должность осенью 2010 года указом Виктора Януковича, заявил, что Украина в будущем должна стать членом НАТО. Украина до сих не вводила в своё правовое поле Закарпатскую область Украинской ССР, согласно результатам референдума 1991 года распоряжаясь территорией русинов на юг  от Карпат, как оккупанты. Таким образом, заявление В.Балоги можно рассматривать, как пересмотр нелегитимных границ Украины с выведением из страны незаконно занятых территорий. В 2010 году Украина обязалась перед НАТО в среднесрочной перспективе добиваться роста ВВП на 6-6,5% в год и снижения инфляции до 7-8% в год.
За 2010 год инфляция на Украине составила 9,1%Таким образом В.Балога занимается демагогией обещая то, что не возможно при современном отношении власти к территориальной принадлежности земель к Украине и с современной экономической политикой Украины невозможно, если не собирается сам участвовать в государственном перевороте, который близится и становится очевиден в ближайшее время... Если Балога и видит выгоды от вступления в НАТО, то только для себя лично и своего преступного клана. Своего сына заграницу отправил,а русинских детей хочет отправлять в Ливию, Афганистан и Ирак в качестве "пушечного мяса"...
Все помнят фарс на стадионе Авангард 2004 года в Ужгороде. Фарс Балоги в борьбе за власть. Как мы убедилсь сейчас, благодаря этому фарсу клан Балоги стал еще богаче, русинский народ еще беднее. Судя по всему Балога готовит для закарпатцев реальный очаг боевых действий! А у закарпатцев он спросил, нужна ли им война? 
http://rusbudet.livejournal.com/177656.html

Кто стоит за разжиганием антивенгерских настроений в Закарпатье-Подкарпатской Руси?

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

26 марта состоялся объединенный Конгресс Подкарпатских Русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Балога, ЕЦ, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments