getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Пусти свинью за стол, то она и ноги за стол

По-видимому, нет такого украинца, который бы эту поговорку не знал и при случае не употреблял. А такая возможность представляется по большей части тогда, когда какой-то наглец пренебрежительно относится к окружающим, плюя на морально-этические нормы и правила человеческих и общественных взаимоотношений.

Что-то подобное случилось в эту среду на заседании Кабинета Министров Украины. Премьер-министр Николай Азаров какраз углубился в проблемы сельского хозяйства, но вынужден был прерваться, чобы поставить на место одного из присутствующих членов правительства. Этим членом был не кто другой, как министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога. На 20-й минуте своего выступления Азаров вдруг остановился, потому что в зале заседаний случилось что-то чрезвычайное.

Что именно случилось - осталось "за кадром", но то, что было при этом сказано Азаровым, - в выпусках новостей показали почти все украинские телеканалы.

- Балога! Я что, неинтересно говорю? Не касается (вас)? - спросил Премьер-министр Азаров, постучав карандашом по столу.

Событие и действительно чрезвычайно, потому что сколько Кабинетов Министров было на Украине за годы независимости, сколько разных дежурных и внеочередных заседаний эти Кабинеты проводили, но такого, чтобы глава правительства вынужден был прерывать свое выступление через какого-то подчиненного наглеца - такого что-то не вспоминается. По крайней мере, в средствах массовой информации ни о чем подобное последние 20 лет не вспоминалось. А от среды на этой неделе - уже имеем пример, причем никоим образом не достоин наследования/
Сначала Украина вволю посмеялась над декларацией о доходах Юлии Тимошенко - за прошлый год она якобы получила только 258,265 тыс. гривен зарплаты. Но то были еще "цветочки", потому что когда свою декларацию обнародовал Виктор Балога - Украина чуть ли не скончалась от хохота. Оказывается, что за весь прошлый год сердешный получил вчетверо меньше бедной Юли - только 67 тысяч 600 гривен (в том числе зарплата - 57 тысяч 100 гривен, остальные 10 тысяч 500 - не металлолом ли по выходным собирал?).

При таких доходах даже машину нормальную не купишь, разве что бывшую в употреблении..

http://neboimsja.livejournal.com/63168.html

Флаг Подкарпатской Руси на Северном Полюсе. 15 апреля 2011 г.

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments