getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украинским политикам угроза революции мерещится со стороны России.. Чему быть,того не миновать!

В продолжение материалов "Новая цветная революция в Киеве через четыре месяца?  ", "Территории русинов на юг от Карпат нужна революция!?", "Внешний «инвестор» выделил средства для подготовки в Украине "варианта северной Африки"" , "В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ", "Украинская власть опасается народного бунта", "Новой украинской революции не хватает лидера ", "Украинским властям пригрозили «русской» революцией", "ФОРМАТ УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ", "В Украине началась олигархическая революция... 10 мая начнется народная?", "Чтобы люди вышли сейчас на улицы, им не нужен Сорос или Березовский. Им достаточно Януковича ..."
Спецслужбы России разрабатывают сценарий смены власти в Украине. Об этом в своем видеоблоге заявил бывший председатель Секретариата президента Украины Олег Рибачук, ссылаясь на информацию собственных источников.
"Уже несколько месяцев в Москве разрабатывается сценарий, каким образом Виктора Януковича убрать от власти", - цитирует Рибачука "Фокус".
По его словам, причина желания Москвы избавиться от Януковича - в том, что он не оправдал надежд Кремля и не является "поводырем Украины в сферу русских интересов". Рибачук также напомнил, что после встречи с Виктором Януковичем премьер-министр России Владимир Путин "вернулся из Украины ни с чем". Еще одним фактором такого решения, как считает Рибачук, является стабильное падение рейтинга Януковича.
"Поэтому горячие головы, или умные головы, или компетентные головы в Москве, по словам моего собеседника, продумали такой сценарий, который называется условно "киргизским", - сказал Рыбачук, напомнив, что недавно в Киргизстане несколько тысяч подготовленных, вооруженных и радикально настроенных молодых людей изменили власть в стране. И теперь Киргизстан намеревается вступить к Таможенному союзу, чего хотел добиться Путин от Украины во время своего последнего визита в Киев.
По словам Рыбачука, согласно московского сценария, после того как ситуация в Украине дестабилизируется, к власти придут "новые лица, более либеральные, но полностью контролируемые Москвой".
Подтверждением существования такого сценария Рибачук считает недавнее заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что известный американский миллиардер Джордж Сорос финансирует "североафриканский сценарий в Украине". Эта тема, по словам Рибачука, уже получила дальнейшее развитие в устах одного из спикеров Партии регионов Михаила Чечетова.
"За день после того, как ни с чем закончился визит Путина в Украину, почему-то появляется заявление господина Ефремова. Понятно, что кто-то подал ему эту информацию. Господин Чечетов, очевидно, продолжает эту тему дальше.... А в это время, по моему мнению, начинает реализовываться совсем другой проект. Проект дестабилизации Украины с целью превращения Украины на что-то похожее на Киргизстан", - сказал Рибачук.
Он предложил следить за дальнейшим развитием событий : "Ведь мы знаем, кто возглавляет Службу безопасности Украины. Под чьим влиянием есть руководство СБУ. Мы знаем, кто такой господин Шувалов и кем формируется информационная политика не только канала "Интер", но и Первого национального... За информационную политику в правительстве отвечает Андрей Деркач - человек, который имеет известное прошлое".
Напомним, в Партии регионов заявляют, что Украина не будет жить за желаниями Российской Федерации или Европейского Союза. "Вчерашний визит показал, что, наконец, Украина начала преимущественно думать о своих проблемах, а не об имидже чужих государств. Мы дали свою оценку предложениям по Таможенному союзу (ТС), и ведем переговоры относительно Зоны свободной торговли (ЗВТ) с Евросоюзом", - подчеркнул нардеп Олег Надоша.
Заметим, председателя СБУ и владельца телеканала "Интер" Валерия Хорошковского неоднократно называли человеком, который подчиняется не Януковичу, а непосредственно Кремлю. Игорь Шувалов - русский политтехнолог, который, по информации СМИ, руководит новостийной службой группы каналов "Интер".
Ранее Александр Ефремов заявил, что фонд Сороса финансирует в Украине революции "по североафриканскому сценарию".
В свою очередь исполнительный директор международного фонда "Возрождения" Евгений Быстрицкий заявил, что Партия регионов страдает от психической патологии и боится независимых действий граждан Украины.
"Я считаю, что это патология, психическая патология. Или в лучшем случае это указывает на патологический страх представителей Партии регионов перед независимыми действиями гражданского общества", - сказал представитель фонда.
Быстрицкий отмечает, что Ефремов должен обнародовать и доказать информацию о том, что фонд Джорджа Сороса финансирует сценарий "управляемого хаоса" в Украине. По словам Быстрицкого, все без исключения деньги фонд, который действует как национальный, тратит за решением или рекомендациями украинских граждан, а отчет о потраченных деньгах есть в открытом доступе.
"Они хотят показать, что гражданское общество - это угроза. Мы уже слышали об этом. Любой другой политик, который имеет доступ к средствам массовой информации, может сформулировать другую версию. Что, например, спецслужбы другого государства, действуя через таких, как Ефремов, хотят преднамеренно, отвлекая внимание именем Сороса, дестабилизировать ситуацию для того, чтобы, скажем, изменить руководителей государства, которые оказывают сопротивление приобщению к Таможенному союзу, а хотят вступать в Зону свободной торговли, чтобы они были мягче", - сказал многолетний руководитель фонда "Возрождение".


Любая страна, которая находится за пределами украинской территории, заинтересована в нестабильной Украине, заявил заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной раде Вадим Колесниченко, передает "Мост-Днепр".
Этими словами Колесниченко прокомментировал высказывание Александра Ефремова, который, напомним, заявил, что внешний "инвестор" выделил средства на то, чтобы в Украине готовили людей для реализации проектов "за вариантом Северной Африки".
"Ефремов спрогнозировал ход событий, которые были в европейской и мировой истории. Если вспомнить события 2004 года, где кроме народного энтузиазма имело место рясне финансирование из-за границы, а также анализ записей WikiLeaks и анализ сегодняшних событий показывает, что революции заносятся и финансируются извне", - отметил Колесниченко.
По его словам, Ефремов обратил внимание на то, что в случае революции будут реализованы не интересы представителей народного гнева, а политиков, которые манипулируют подобными акциями.
"Если говорить о том, кому это выгодно, можно поставить вопрос, кто на земной пуле заинтересован в богатой и цветущей Украине. Таких стран нет, то есть любая страна, которая находится за пределами украинской территории, заинтересована в нестабильной Украине, которая находилась бы на грани конфликта и раскола", - отметил Колесниченко.
Причиной этого может стать то, что территория нашего государства достаточно большая, есть разные природные ресурсы и хороший промышленный потенциал, отметил "регионал".
"Это все можно использовать для развития Украины и введения ее в круг передовых стран мира. Для того, чтобы этого не допустить, и применяются такие циничные технологии. Поэтому для власти остается только одно: работать, работать и еще раз работать. Если мы не будем работать, а будем заниматься разного рода провокаторами - страна не будет дальше развиваться ", - сказал Колесниченко.
Напомним также, в Партии регионов заявили, что "налоговый Майдан" спонсировали Джордж Сорос и Борис Березовский.
В свою очередь исполнительный директор международного фонда Джорджа Сороса "Возрождение" Евгений Быстрицький заявил, что Партия регионов страдает на психическую патологию и боится независимых действий граждан Украины.
http://rusbudet.livejournal.com/178615.html
Флаг Подкарпатской Руси на Северном Полюсе. 15 апреля 2011 г.

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

Подкарпатская Русь-безопасность транзита, жесткая граница по нелегалам и трансграничные воды

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments