getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Юлия Тимошенко объявит день революции

В продолжение материалов "Новая цветная революция в Киеве через четыре месяца?  ", "Территории русинов на юг от Карпат нужна революция!?", "Внешний «инвестор» выделил средства для подготовки в Украине "варианта северной Африки"" , "В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ", "Украинская власть опасается народного бунта", "Новой украинской революции не хватает лидера ", "Украинским властям пригрозили «русской» революцией", "ФОРМАТ УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ", "В Украине началась олигархическая революция... 10 мая начнется народная?", "Чтобы люди вышли сейчас на улицы, им не нужен Сорос или Березовский. Им достаточно Януковича ...", "Украинским политикам угроза революции мерещится со стороны России.. Чему быть,того не миновать!"

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко заявляет, что деятельность ее политической силы направлена на объединение страны. Об этом она заявила на встрече с рабочими Тростянецкого машиностроительного завода, передает ЛИГА.
“Я приехала, чтобы начать объединительный процесс в стране, начать поднимать людей для настоящей борьбы, которая уже будет неотвратимой, которая даст ощущение, что мы прошли сложный этап становления государства”, — сказала Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.
По ее словам, члены партии “Батькивщина” начали “поквартирный обход, чтобы объединять людей и дать команду о том времени, когда нужно будет совместно действовать”.
“Этот день мы обязательно объявим, и каждый будет его знать. Мы будем действовать, как совместная команда. Все мы должны включаться в работу, чтобы страна была такой, какой мы можем ее построить, а не такой, какой хочет ее видеть клановая олигархия”, — подчеркнула она.
Тимошенко отметила, что люди, общаясь с ней, говорят о неестественном пути развития государства.
“Я слышу постоянно тезис о том, что страна движется в неправильном направлении, в котором хотели бы видеть люди. Об этом говорят и предприниматели, и аграрии, и пенсионеры, и студенты. Они не хотят и не могут терпеть дальше издевательства власти. Это означает, что сегодня уже есть воля к победе” — считает она.

http://uzepervi.livejournal.com/142159.html
Флаг Подкарпатской Руси на Северном Полюсе. 15 апреля 2011 г.

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

В Закарпатье начали говорить о делигитимизации украинской власти, как таковой....


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments