getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

"Народная самооборона" начиная с сегодняшнего дня украинцев призывают самоорганизоваться

В продолжение материалов "Новая цветная революция в Киеве через четыре месяца?  ", "Территории русинов на юг от Карпат нужна революция!?", "Внешний «инвестор» выделил средства для подготовки в Украине "варианта северной Африки"" , "В новой военной доктрине Украина считает главным противником свой народ", "Украинская власть опасается народного бунта", "Новой украинской революции не хватает лидера ", "Украинским властям пригрозили «русской» революцией", "ФОРМАТ УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ", "В Украине началась олигархическая революция... 10 мая начнется народная?", "Чтобы люди вышли сейчас на улицы, им не нужен Сорос или Березовский. Им достаточно Януковича ...", "Украинским политикам угроза революции мерещится со стороны России.. Чему быть,того не миновать!", "Юлия Тимошенко объявит день революции", "Тимошенко готовится сменить власть"
Завтра, 10 мая, возле здания Европейского парламента в Страсбурге (Франция) украинские журналисты и активисты неправительственных общественных организаций начнут автопробег против возвращения Украины к тоталитарному режиму.

В партии Народная самооборона сообщили, акция будет проведена с целью привлечь внимание европейского сообщества к свертыванию демократии в Украине, посягательство на соблюдение прав человека и преследования представителей оппозиции по политическим мотивам.

«Участники акции также заявили о своей поддержке бывшего министра внутренних дел Украины Юрию Луценко, который уже на протяжении более двух недель голодает в СИЗО в знак протеста против безосновательного и противозаконного содержания под стражей в течение 4 месяцев», – отмечает пресс-служба партии.В Народной самообороне отметили, что на днях были разосланы письма-обращения к землякам за границей, начиная с сегодняшнего дня украинцев призывают самоорганизоваться и выразить решительный протест против развернутых в Украине политических репрессий под посольствами и консульствами Украины в других государствах.

Флаг Подкарпатской Руси на Северном Полюсе. 15 апреля 2011 г.

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

В Закарпатье начали говорить о делигитимизации украинской власти, как таковой....


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments