getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Нужен ли нам Львов? Отправь письмо мэру сего города!

Государственный праздник, святой для каждого честного человека – День Победы над нацизмом – был омрачен мерзкими выходками неонацистов во Львове. Особую опасность для населения являет собой тот факт, что организовывали и руководили бандами погромщиков члены партии, представляющей большинство во львовском облсовете.

Печально и то, что эти дикие выходки были поддержаны т.н. «львовской громадой», до последнего времени претендовавшей на роль «духовного лидера» страны.

Все произошедшее – в совокупности с памятными сепаратистскими решениями того же облсовета осенью 2004 года (совместно с двумя другими галичанскими) – делает, на наш взгляд, проблематичным пребывание Галичины в составе Украины на равноправной основе.
http://rusmir.in.ua/pol/1323-pismo-myeru-lvova.html

Украинские национал-террористы уже организовали взрывы в Запорожье, массовые погромы и избиение активистов антифашистских организаций в Луцке, публичные побоища во Львове. Боевики-свободовцы и их неофашистские сателлиты стремятся довести Украину до политической дискредитации в глазах мирового сообщества, показать несостоятельность украинской власти контролировать политические процессы в стране. Таким образом, это вызов не только власти и гражданам Украины, но и всему мировому сообществу, которое осуждает фашистско-нацистскую, человеконенавистническую идеологию и открытую форму расизма. Их главная цель - привести Украину к международной политической изоляции и последующему втягиванию страны в хаос и гражданскую войну.

Мы решительно осуждаем действия профашистских партий, общественных движений, организаций, а именно всеукраинского объединения «Свобода», организации «Трызуб», «Национальный Альянс» и их единомышленников, которые были инициаторами, руководителями, и участниками массовых побоищ в Луцке 11 апреля, в городе Львове 9 мая 2011 года и в других городах Украины.
http://rusmir.in.ua/pol/1325-obrashhenie-volynskoj-oblastnoj-organizacii.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/883518.html

Просто в Лемберге нужно ввести полный хозрасчет, ограничить в праве работать и уситься на востоке, а разрешить реституцию - сразу же все быдло из подаренных "совєцькими окупантами" домов будет переселено в близлежащие деревни и займется своим исконным занятием - разведением коз.
Кризис украинской власти в Закарпатье

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

В Закарпатье начали говорить о делигитимизации украинской власти, как таковой....


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Галичина, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment