getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Чуствуется в Украине произошло понимание необратимого процесса в Закарпатье-Подкарпатской Руси.

Вначале они вас игнорируют, потом они над вами смеются, после этого они с вами борются, а в конце вы побеждаете

М. Ганди
Чуствуется в Украине произошло понимание необратимого процесса в Закарпатье-Подкарпатской Руси. Украинские националисты привыкли чужими руками жар загребать думали, что руками  сброда из СБУ сотрут русинский народ и приберут территорию русинов на юг от Карпат к рукам. Но сброд показал, что не способен на это....
Русины работают в абсолютно разных системах координат с украинскими националистами. прежде всего в правовой! Но своего добиваются-в любом случае.!
Ярким примером этого есть несколько показательных судебных процессов через которые русины отстаивали свою правоту. Тот же затяжной процесс над о.Димитрием, который кстати 23 мая заседание перенесено на 3 июня по "клопотанню" прокурора с просьбой вызвать на заседание экспертов научно-лингвистической экспертизы. Клопотання" поддержала защита и обвиняемый. Или другой известный пример:















 

Но окончательно вывело из себя украинских националистов то, что русины не прибегают к методам, которые лежат в основе украинских националистов и реализованных 9 мая во Львове.  Для решения спора русины не опускаются до примитивизма украинских националистов, что и выводит тех из себя. Особенно тех взбесило решение Хустского суда по Бандере и Шухевичу. И вот от полного безсилия и импотенции они ищут себе оправдания. 
"Мы не отказываемся, что были и есть русинами, но с московитами у нас мало общего. Поэтому назойливая трепотня о "едином народе" только греет душу российским империалистам, а в действительности идея объединения давно мертва.

Российское телевидение явило нам новое доказательство большой любви к братскому народу. Древний принцип любой империи "разделяй и властвуй " еще не выветрился из русских голов. Там спят и видят нас снова в крепких братских объятиях. Правда, на преграде стоят проклятые украинские националисты, подавляющее большинство которых сосредоточено в Западной Украине. А потому и она оказался под опекой имперских сил.
Сначала взялись раздувать несуществующий народ русинов в Закарпатье. Дело шло вяло, нищая стайка авантюристов, готовых поживиться на московские деньги, сумела сагитировать слишком малое общество, которого едва на семена наберется. Да и то при условии, что не будет перебоев в поставках московского навоза.
Всю обедню им испортили, как это у них принято, конечно же русины.
P.S.Комент русинского писателя Ивана Петровция:"Юрку Винничуку ! Ты тямиш у нашuв лїтературнuв молодости як я тебе имив на безсовісному плагіатї !?..
Типирькы ты упят ся занимаш херньов - лїзеш у наш край, в котрому нигда ни было долбанутых галичан - твойых сородичuв.
Які вы в гузіцї "проклятые украинские националисты" ?!.. вы - засрані галичане - дзяма "московского навоза". И - ни иншоє !
Завтра вас аницят ни буде- УЗДЫХАЄТЕ - захлыцнитеся у вашuв ненависти до русинuв"

Вопрос отхода Галичины, это вопрос ближайшего времени.


Кризис украинской власти в Закарпатье

Клан Балоги таки готовит переворот в Украине

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments