getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Очередной провал украинских националистов и СБУ в попытке компроментации русинских лидеров.

"...Над Ужгородом и шестью районами Закарпатья в ночь на субботу пронесся ураган. Сильный ветер поломал металлические рекламные щиты, старые деревья, сорвал покрытие с крыш домов. На главной бане недостроенного Кресто-Воздвиженского православного кафедрального собора в центре Ужгорода повредил 8-метровый крест.

Собор размещен около универмага ”Украина”. 300-килограммовый крест на храме установили в 2003 году. Тогда его поднимали с помощью вертолета.

— О том, что ветер наклонил ночью крест на главном куполе собора, мы узнали в шесть утра, — рассказывает ”ГПУ” настоятель храма отец Дмитрий Сидор, 54 года. — Крест был сильно нагнут, но купол, к счастью, не повредил. Чтобы предотвратить беду, мы его сняли. Опять установить планируем до 27 сентября. В этот раз, наверно, обойдемся без помощи вертолета..." (с)

http://gazeta.ua/index.php?id=306588⟨=ru

Неописуемая, несказанная, неуемная радость галицких сатанистов и примкнувшего к ним Жаливу (осетра сухопутного) по случаю повреждения ураганом основания крепления креста Кресто-Воздвиженского православного кафедрального собора меркнет при первом же столконовении с действительностью. Как они переживут факт аккуратного демонтажа (а вовсе не падения) креста остается только гадать. Надеемся, руки на себя не наложат...




Здравствуйте Камуфляжник с хвостом сатаны! Давно неразговаривали. Ну да, ваши корни глубоко зарылись в традиции большевицких политруков из Советской Украины.

"...все в Ужгороде знают, что крест не "нагнуло", а сорвало."
Но врёте Вы, Камуфлажник с хвостом сатаны потому, что 500 кг крест сорванный ураганом должен был повредить куполу собора, а этого НЕ БЫЛО!!! Фотографии ясно показывают, что куполы, и особенно центральная купола собора НЕПОВРЕЖДЕНА!!! Очень характерно для украинских НАЦИ-унитаристов врать, врать и снова врать, даже если докаязательства всем на глазах чётко показывают привоположное того, что например здесь укр-наци Камуфляжник с хвостом сатаны утверждает. Кде на фотографиях видно повреждение куполы? Будьте любезны Камуфлажник с хвостом сатаны и покажите!

А то, что утверждает отец Олег Моленко "...это конечно же знамение - и знамение скорбное!" возможно, что имеет символическую силу для православных МП и КП, но не для православных Подкарпатской Руси, которые до 1945 года НИЧЕГО общего не имели ни с МП, ни КП. Правослаявные Подкарпатской Руси (ПР) были частью Сербской Православной (СП) церквы и насильственно, вождём Сталиным православная церьков ПР была подчиненна под МП церкву. Сталинское насильства давно нейтрализовали "скорбные знамения" и отец Олег Моленко неразбирается в истории православных Подкарпатской Руси и по-этому утверждение о. О. Моленко безсмысленно.

Брайтон бич 08.09.2009 16:22
Было вас жытелей Украины в 1990 году свыше 53 000 000, а сейчас 45 000 000 с чемто. Куда поделись 8 000 000 украинцев? Какая форма Голодомора их истребила? Кажется, что всех 45 000 000 должны прятаться под постель от бурей, чернобылей, наводнений, инфекций (ТБ, ВИЛ) и всех возможных катастроф, которые так обильны в украинском обществе. Кто их делает? Русины москвофилы, батюшка Сидор и евреи, а не державники!?

Брайтон бич 09.09.2009 01:42
Как говорите агент впливу:"Крест в пол тонны только так плавно соскользнулся, описав дугу и опустился на нижние помещения, где собирались сектанты, создавшие богохульный сайт."
Где фотографии с нижних помещений ?
Но вы агент впливу должны спокойно спать потому, что сектанты должны быть мёртвыми после того, как полутонный крест спустился на них [сектантов].

Или это наоборот? Рука Хранителя так спустила полутонный крест, что бы не повредить куполу и не убить сектантов?! А если это правда, что купала и стреха цела, сектанты остались живыми, так это самое большое чудо! Ваши комменты потом агент впливу являются Богоругательством!

Если вторая версия является правдивой, купола цела и сектанты живы, так Вам, агент впливу, надо вступать на всю жызнь в монастырь, если Вас какойто монастырь вообще примет, и всю жызнь молиться за Ваши грехи и Богоругательства.


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments