getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Навеяло

http://www.youtube.com/watch?v=qq9vSJ-nS-Y

 По большому счету, за всю историю развития человечества Украина не знала государственности. Кратковременные периоды "незалежности" только подтверждают тезис, что видимо в природе существует объективный закон запрещающий Украине подобный статус..

Если иные такой медицинский факт попытаются свалить на "клятых москалей", дескать, "гнобили», то если взять, например, Польшу, которая находилась в гораздо худших условиях, между молотом (Германией) и наковальней (Россией) (чередующиеся один за другим "разборы") - и то она доказала право на свою независимость.

Двадцать лет на шкале истории срок ничтожный. Но за эти двадцать лет Украина умудрилась остаться по уровне благосостояния население далеко в тылу не только России, но и Казахстана, не говоря уже о "подданых бацьки". По этому основному показателю она уступает даже Армении и Азербайджану, ведущих вот уже скоро 20 лет то "горячую", то "холодную" войны, что не может сказаться на их бюджетах.

Что же касается перспектив вхождения Украины в ЕС, то европейцы украинским евроинтеграторам отчетлива дали понять, что исчерпав свой ресурс в продвижении на восток Европа, в обозримом будущем, намеренна заняться задачей возведения стены между сытым Западом и катастрофически нищим Востоком. А Украину они рассматривают исключительно как строительный материал для возведения такой стены.

Следует заметить, что в целях экономии материальных ресурсов, по мнению европейских прорабов, стена должна пройти по "исторической границе"- гребню Карпат.

За что такие кары небесные на бедную "неньку" спросят иные? С придыхом.

Очевидных причин сему несколько. Государство это не только рассаживание жирных задов в руководящие кресла дилетантов по определению, (заменив в своих кабинетах портреты Ленина на Шевченко) пожелавших стать, прости Господи, "президентами", " чрезвычайными и полномочными послами" и пр. Государственность это, прежде всего, преемственность государственных институтов, грамотных государственных управленческих кадров высшего ранга, наличие национальной элиты (в настоящем смысле этого понятия, а не "злокачественную опухоль" в виде украинской элиты, которая трактует свалившеюся как манна небесная на их головы независимость как возможность грабить страну и складывать награбленное в сусеки офшоров. Среди них нет государственных мужей, а только участники войн за властные кресла и доступ к корыту. Одним словом, слетевшие как мухи на мед (в том числе и из-за зарубежья) орлы и соколы с птичьими мозгами, превращающие страну в "хромую утку".

Если изложить краткую новейшую историю Украины, то картина вырисовывается примерно следующая: после распада СССР Украина стала буферным государством, во время разгула правления помаранчевых-марионеточным, а сегодня-опереточным.

"Клятые москали", поставив "бацьку" на колени, похоже, приняли твердое решение напомнить Украине, что как бы она не старалась быстро бежать в Европу- Киев по-прежнему находится все в тех же в 750 км-ах от Москвы. В свою очередь ЕС требует от Украины открыть (настеж) свой рынок для своих товаров и ни на иоту не хочет уступить в открытии своих рынков на продовольственные и металлургические товары украинцев.

Страна лишилась квалифицированной рабочей силы (все рванули или в Россию или в на Запад), доставшийся в руки "свидомым" гуманитарных блок со своей "манькой" ускоренной украинизации довел образование в неньке до катастрофы, за короткие 20 лет "держава" потеряла почти семь миллионов своих граждан. и все это далеко не полный перечень достижений "незалежной"

Глядя на эти снимки, когда опьяненные трескотней "Руха" надеялись на будущую жизнь как караси в сметане (как только отлучать ненавистного москаля от пышной украинской груди) вспоминаеш русинскую поговорку (звучащую в переводе на могучий)- когда птичку ловят ей поют очень сладко...

http://www.facebook.com/

В случае неизменности ситуации на юго-востоке,как и в Галичине единство Украины проблемно

Мировое украинство выиграет от независимой Галичины

Для мирового сообщества пришло время мирного решения проблемы "Галичина".Украина не способна решить

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: ЕС, закарпатская колония Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments