getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинская " беспека"

Все больше убеждаюсь в истинности убеждения, что для успешной реализации любого (достойного настоящих мужчин)  проекта необходимы две вещи: вера и страх.

С верой у людей преимущественно творческих особых проблем не возникает, а что же касается страха, то вся история развития человечества зафиксировала  (в основном) две эффективные организации, ответственные за наличие оного:

 

1. Иезуиты- организация созданная для распространения христианства ( в его католическом виде). Ее деятельность сводилась (сводится и на сегодняшний день) к простому неотвратимому факту: как только святые отцы начинают требовать контроль за ее (организации) деятельностью или у них возникали сомнения в способах расширения веры- они умирали.

2. ЦРУ- организация ответственная за распространения демократии на все газонефтеносные поля планеты. Как только президенты «империи Добра» отклонялись от генеральной линии неоконсов- они погибали.

 

Объемы памяти  у жестких (и не очень) дисков сегодня немерянны. Если скрупулезно утрамбовывать туда  информацию изобличающую всех недругов единственно верного проекта, то уже вторичные составляющие успеха- мудрость и сила- приложатся автоматически. Ибо сказано: «человек стреляет, а Господь Бог подносит патроны»  (с)…

http://www.facebook.com/

Подкарпатская Русь в составе ЕС
Всерусинское Совещание руководителей и лидеров русинских организаций по вопросу подготовки к Переписи 2012 года

Украине, как государству подписали смертный приговор, значит, что русинам нечего ждать погоды у моря

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments