getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Продолжение сбушного скандала с "делегатами" 11 русинского конгресса в Венгрии

Начало
Из вышеприведенных скандокументов следует, что предписания контроры стоят над Законами Украины. В регистрации общественной организации НРПР областным управлением юстиции на основании предписания СБУ было отказано.
И вот тут начинается самое интересное.
Как следует из «Довідки» Единого госреестра юридических и физических лиц Украины от 18.01.2010 г. № 819892 наименование общественной организации (НРПР) было зарезервировано за Микулиным В.И .до 18.03. 2010 г. (за соответствующую плату, конечно)
И какое же было удивление, когда общественную организацию с точно таким же названием и комплектом документов поданных от имени Микулина В.И в феврале 2010 г. областным управленим юстиции по Зак. Обл-ти было зарегистрировано на имя некого Старосты Н. Во время регистрации на удрученный звонок из управления юстиции, мол, как же так? последовал внятный ответ конторы: «регистрируйте. Староста наш человек!»
Чиновники Единого Госреестра разводили руками (грубейшее нарушение всех имеющих силу Законов Украины ) служащие обл. Управления юстиции опускали глаза и пальцем показывали на «приказ сверху».
Но и это еще не все. Накануне проведения 11-го Мирового Конгресса русин под Будапештом , естественно, список « украинских делегатов» формировал Бобинец. Вне всяких сомнений список лег на стол контроры, поскольку с каждым из «делегатов» была предварительно проведена (кем надо) индивидуальная беседа и даны соответстующие «рекомендации».
Весь это букет перечисленных (достоверных ) фактов наводит на грустные предположения. Русинское движения с помощью засланных казачков контора пытается контролировать ( как это принято у них-недолуго). Единственно в чем не повезло сегодняшним квислингам, что в наше время ( современных информационных технологий) любая «тайна» становится достоянием общественности практически мгновенно. Со всеми вытекающими последствиями. Память народа долговечна…
http://www.ua-reporter.com/content/105230

Подкарпатская Русь в составе ЕС
Всерусинское Совещание руководителей и лидеров русинских организаций по вопросу подготовки к Переписи 2012 года

Украине, как государству подписали смертный приговор, значит, что русинам нечего ждать погоды у моря

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Подкарпатская Русь, власть, закарпатская колония Украины, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments