getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Ахтунг! Обложили неньку враги!



Сейм Польши подверг сомнению территориальную целостность Молдавии, Украины, Белоруссии и Литвы

23 сентября Сейм Польши планирует принять резолюцию о событиях 17 сентября 1939 года. ИА REGNUM Новости приводит текст проекта резолюции "В память о нападении СССР на Польшу 17 сентября 1939 года".
....... из текста резолюции исключены такие современные государства Восточной Европы, как Молдавия, Украина и Белоруссия, так же, как и Россия, являющиеся наследниками СССР, чьи современные территории сформированы в рамках СССР - в первую очередь, в результате упомянутого в резолюции пакта Риббентропа - Молотова и раздела Польши в 1939 году. Кроме того, в резолюции обойдена вниманием проблема формирования территории современной Литвы, также ставшей итогом раздела Польши в 1939 году. Это политически объявляет территории современной Молдавии - Бессарабии без Приднестровья - результатом осуждённого резолюцией нарушения территориальной целостности Румынии 1940 года, территории современных Украины, Белоруссии и Литвы - результатом раздела, нарушения территориальной целостности Польши 1939 года. И тем самым отвергает историческую легитимность их современной территориальной целостности.

ИА REGNUM

Материал в тему: Проклятие империи Габсбургов: украинский цугцванг

В преддверии глобального финансово-экономического кризиса единство западного лагеря стало фантомом. Каждая страна-мировой лидер будет спасаться по одиночке или выходить из кризиса «группами». Франко-германская Европа все более и более будет расходиться во взглядах на будущий миропорядок со своими новоиспеченными членами, взятыми под опеку англо-американскими патронами. Тем более что со времен второй мировой войны у той же Германии есть немало к ним вопросов. Ведь если у Сербии можно «забрать» Косово, то почему бы не забрать у Польши Данциг? Не беда, что сегодня это польский город, населенный поляками. Вчера он был немецким городом, населенный немцами. Впрочем, пилюлю полякам можно подсластить тем, что они в 1939-м году по Пакту Молотова-Рибентроппа потеряли польский город Лемберг, который хоть и был основан русскими князьями, но 700 лет не имел отношения к Руси и России. Тем более что соответствующую работу по отмене вышеуказанного пакта и его «осуждения» ведут сами украинцы. А раз им не нравится «пакт», то его положения можно подвергнуть сомнению.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6397
P.S.Да интересно события развиваются. Судя по недавним решениям России и Германии, если туда же добавить и польское!? Для целостности Украины сделано все чтобы ее уничтожить.  Несмотря на то что решение будто бы направлены не против Украины синэргетический эффект очевиден-УКРАИНЕ КОНЕЦ.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments